Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Совместные роды в Америке. "ЗА" и "ПРОТИВ." (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1814)

Славик Саж 12.06.2008 00:17

Я "ЗА", хотя колхоз конечно дело добровольное. Я был в палате при родах моей дочери. Хотел даже амбиликал корт отрезать. Не дали.
(sc)
Не мог допустить чтоб такое ответственное мероприятие прошло без моего чуткого руководства.
;-)

Виталий Мэв 12.06.2008 00:49

Я за то, чтоб муж имел право решать - присутствовать при родах или нет. ;)
Я присутствовал 2 раза... Не самое приятное зрелище в моей жизни... :)

Olga 12.06.2008 01:16

Muzh xotel prisutstvovat, no kogda na4alis sxvatki ja stala materitsa i nezhno poprosila ego podozhdat :-$ za dverju. On ne byl protiv :-D

svitlana gind 12.06.2008 02:35

:-D если жена -содейтед ( *на успокоительных таблетках)тогда можно но мужику не помешает тоже.....там можно такое услышать.... (hu)

Славик Саж 12.06.2008 02:42

Я тоже не один пришел...со мной пришел мой друг Эпидурал (успокоительный укол)
;-)

Mihail35 12.06.2008 03:21

Я был с женой в первый раз, и перерезал амбеликал корд. Конечно ощущение противоречивое. С одной стороны хочется чем-то помочь жене, но понимаешь что не можешь. Я стоял все время и держал ее за руку. Такое ощущение что сам рожаешь! В следуйщем месяце у на будет еще один пацан, и я снова буду в палате с женой.
В первый раз в палате сидела моя теща, так в этот раз она там будет через мой труп! Она сама врач, и заколебала всех (включая врачей и сестер) с ее репликами. Она конечно думает, что самая умная, и медицина тут никакая. Поэтому в этот раз будет за дверью!
Один интересный случай. У меня друг ветеран российского спецназа (мужик немаленький, научен убивать голыми руками, и т.д.), так он тоже присуствовал при родах своей дочки. Жена у него размером с Лию Ахеджакову (для тех кто не знет кто это - очень миниатюрная - petit); так он тоже ей руку держал, и она при родах сломала (!!!) ему палец на руке (так сжимала)!!!!
Спасибо Вам дорогие наши женщины!!! (L) (K) (F) (F) (F)

Копшаева 12.06.2008 03:24

Predlagayu uslugi po "sovmenstnym" rodam.
Михаил, в таком случае Вам предоставится возможность узнать о себе много нового. Вы же знаете, что женщины непредсказуемы, а уж в такие моменты тем более. *:-D

svitlana gind 12.06.2008 04:18

значит без тёщи .... :-O а ты точно знаешь (врачи что-то знают?) *(md)может она с опендицитом пришла ....уууууу :-D

Михаил Штам 12.06.2008 04:39

Михаил, в таком случае Вам предоставится возможность узнать о себе много нового. Вы же знаете, что женщины непредсказуемы, а уж в такие моменты тем более.
Ax kakaya novost', *Karina. Menya mozhno udivit' tol'ko prilichnym povedeniem * (K)

Копшаева 12.06.2008 05:02

Карина, сколько раз ты рожала?
Виталий, рожала я ... ни разу. Я несколько лет проработала в роддоме, и частенько приходилось слышать от приличных девушек очень неприличные слова в адрес своего горячо любимого супруга (это если Вы спросите - откуда же я знаю про непредсказуемость женщин).
Что касается меня, я бы хотела чтобы мой муж присутствовал при родах. Правда, когда дело дойдет до самих родов, еще неизвестно, что я запою в тот момент. Может тоже начну топать ножками, чтоб он покинул помещение. :-D

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.