Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Блюда из сыра. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6601)

Осторожно Еда 05.12.2009 15:27

Блюда из сыра.
 
Сырные палочки *600гр муки, 300гр сливочного масла, 300гр сыра, 1/4 стакана молока,6яиц, соль.Сыр натереть на терке и смешать со слив. маслом дообразования однородной массы. В полученную массу ввести яйца, добавитьнемного соли, молока, все тщательно перемешать. Всыпать муку и замеситьтесто. Тесто должно быть однородным, пластичным. Готовое тестовыдержать 10-12часов в холодильнике. Из охлаждённого теста раскататьтонкий слой, ножом нарезать палочки , положить их на противень и испечьв духовке. При выпечке палочки как-бы кипят в масле

Осторожно Еда 06.12.2009 01:48

сырные палочки * * 20 гр.сыра
10 гр.масла
10 гр.сахара
1\4 яйцо
40 гр.муки
соль по вкусу
яйцо и сахар взбить
замесить тесто,раскатать жгутом,разрезать.
выпечь.

Иванова 06.12.2009 01:53

Бараночки.
3 ст муки,2 ст сахара,2 плавленных сырка наподобие "Дружба".
Все перемешать и сделать колбаску, нарезать тонкими слоями из них сделать бараночки и обжарить их в подсолнечном масле.

Осторожно Еда 08.12.2009 00:05

Салат сырный "Рафаэлло" *Все очень просто: берете сыр, чеснок и майонез в тех пропорциях что вылюбите. Сыр трете на мелкой терке, часть откладываете на обсыпку (типакокосовая стружка), остальное перемешиваете. Потом берете маслины безкосточек, на место косточек встатляете предварительно обжаренный иочищенный арахис. Руками формируете из салата лепешечку и заворачиваететуда маслину. обваливаете в тертом сыре и на тарелку. Можно украситьзеленью.

Осторожно Еда 08.12.2009 01:00

ТРЮФЕЛИ ИЗ БРЫНЗЫ * *
Понадобится:
брынза грамм 200
масло соивочное грамм 200
чеснок 2 зубчика (пропустить через чеснокодавку)
кинза порезанная 2 ст.ложки
перец красный молотый по вкусу
сухари панировочные, можно крабовые палочки.
Сливочноемасло взбить миксером,добавляя нарезанную брынзу,чеснок,кинзу иперец.Затем массу охладить.Когда масса затвердеет,сделать из неешарики,обвалять в сухариках или в натертых на мелкой терке,крабовыхпалочках.До подачи выдержать трюфели в холодильнике.

Осторожно Еда 08.12.2009 03:56

Сырные шарики Магнолия *150г твердого сыра натереть с 2 дольками чеснока,добавить 1ст.ложкусметаны,половину сырого яйца.Все хорошо перемешать,сделатьшарики,обвалять в муке,выпроводить из кухни всех домашних,жарить шарикиво фритюре.Они увеличиваются в размере.Если не прогоните домашних изкухни,рискуете оставить стол без шариков,уж очень вкусно

Иванова 08.12.2009 05:45

На счет сырного салата "Рафаэлло" , тоже просто но немного по другому: берем сыр (лучше плавленный) смешиваем его с чесноком, делаем из него лепешечки внутрь ложем миндальный орех, сворачиваем шариком и обваливаем в кокосовой стружке.

Иванова 08.12.2009 05:51

Еще можно назвать и сырные шарики и "Рафаэлки": берем сыр(лучше твердый) натираем на терке, смешиваем со сливочным маслом, делаем из этой массы лепешечки, ложим внутрь маслину, заворачиваем в шарик и обваливаем его в заранее натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Осторожно Еда 09.12.2009 16:29

сыр во фритюре * * 300 г твердого сыра (желательно без дырок), 250 г грудинки, 1 яйцо, мука, панировочные сухари.
чесночный соус:2 вареных яйца,1/2 ч .ложки соли,1/2 ч.л черного перца, сок 1/4 лимона,2 небольших зубчика чеснока,1/4 стакана оливкового масла (или любогодругого растительтного без запаха),2-3 ст.ложки сметаны.
приготовитьчесночный соус(смешать все ингредиенты до однородной массы,предварительно их измельчив). сыр порезать на кубики стороной 2 см.обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на зубочистки.обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, обвалять в панировочныхсухарях. обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета.масло должно покрывать кубики полностью. обсушить сыр на бумажнойсалфетке и дать остыть. соус подать отдельно. макаем в соус и едим!

Осторожно Еда 09.12.2009 16:39

Сырные рулеты с фаршем *200 г мясного фарша,150 г российского сыра,3-4 салатных листа,2 яйца ,1ст.ложка ростительного масла.зелень,соль ,молотый перец. Сырнатереть на мелкой тёрке,смешать с одним сырым яйцом,выложить тонкимслоем на бумагу и расплавить в духовке. Мясной фаршобжарить добавитьперец,соль и натёртое на тёрке варёное яйцо,перемишать. На пласт изсыра вяложить салатные листья,мясной фарш и свернуть рулетом. Датьнемного постоять, затем нарезать на кусочки и виложить на тарелку налистья салата.


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot