Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Пивной стол (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7115)

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 06:24

Пивной стол
 
ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА

Говяжье филе нарезать ломтиками толщиной 0.5см. Хорошенько отбить, замариновать в смеси соли, меда, чамана и чеснока на ночь. В мясо вдавить крупносмолотый черный перец. Нарезать полосками и поставить вялиться в духовку при 50-60 градусах. А можно просто развесить на нитку, но тогда результата придется ждать подольше.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 06:30

ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ

Нарезать кубиками ржаной черствый хлеб, разложить на противень, сбрызнуть рафинированным маслом, посолить, поставить в духовку. В целлофановый пакет натереть 2 дольки чеснока, всыпать чуть остывшие готовые сухарики и как следует потрясти.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 06:41

ФЛАМБИРОВАННЫЕ КОЛБАСКИ

Сырокопченые колбаски, в моем случае "Охотничьи" нарезать кусочками по 2-3 см (если маленькие, оставьте целыми) разогрейте в духовке или микроволновке. Горячие колбаски выложите на блюдо, смело облейте подогретым коньяком, подожгите. Очень эффектно и вкусно.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 06:54

КОЛЕЧКИ ИЗ КАЛЬМАРА

Тушку кальмара очистить от пленок и хитиновых пластинок. Нарезать колечками шириной 1см, посолить, посыпать белым перцем, запанировать в муке. Дальше два варианта приготовления:

--обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, жарить в масле до золотистого цвета.

--обмакнуть в кляр и обжарить.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 07:06

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Куриное филе нарезать брусочками, посыпать сухим чесноком, солью, куркумой. Запанировать сначала в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в измельченном миндале, к которому добавлено немного панировочных сухарей. Жарить в рафинированном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 07:16

СТРОГАНИНА ИЗ СКУМБРИИ

Замороженную скумбрию обдать кипятком, снять кожу. Острым ножом срезать тонкие ломтики рыбы, посыпать солью, добавить чуть-чуть молотого кориандра, душистого и простого черного перца. Выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом (любым другим рафинированным)

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 07:21

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ-ГРИЛЬ

Взать копченые свиные ребрышки, желательно пожирней, нарезать по-одному и поставить в духовку до зарумянивания. Классно (Y)

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 07:38

ОСТРЫЕ СЫРНЫЕ СУХАРИКИ

Ржаной хлеб нарезать брусочками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку. В пакет положить 1 ст.л. аджики, пакет помять, распределяя аджику по стенкам, всыпать сухари, все хорошенько встряхнуть. Сухари снова поставить в духовку на 5 минут, вынуть и сразу же щедро посыпать тертым сыром, перемешать. Иногда *к сыру добавляю немного майонеза (B)

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 18:05

ЖАРЕНЫЙ СЫР

Твердый сыр нарезать квадратиками примерно 2х2 см, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, снова обвалять в муке, снова в яйцо и запанировать в сухарях или ореховой крошке. Жарить во фритюре до золотистой корочки.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 28.12.2008 18:21

КУНЖУТНАЯ СОЛОМКА

Готовое бездрожжевое слоеное тесто раскатать очень тонко, примерно 3 мм, разрезать на узкие полоски размером 10х0.5см, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать крупной солью(можно морской) и кунжутом (черным эффектней) вставить в духовку, испечь (B)


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot