![]() |
Пивной стол
ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА
Говяжье филе нарезать ломтиками толщиной 0.5см. Хорошенько отбить, замариновать в смеси соли, меда, чамана и чеснока на ночь. В мясо вдавить крупносмолотый черный перец. Нарезать полосками и поставить вялиться в духовку при 50-60 градусах. А можно просто развесить на нитку, но тогда результата придется ждать подольше. |
ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ
Нарезать кубиками ржаной черствый хлеб, разложить на противень, сбрызнуть рафинированным маслом, посолить, поставить в духовку. В целлофановый пакет натереть 2 дольки чеснока, всыпать чуть остывшие готовые сухарики и как следует потрясти. |
ФЛАМБИРОВАННЫЕ КОЛБАСКИ
Сырокопченые колбаски, в моем случае "Охотничьи" нарезать кусочками по 2-3 см (если маленькие, оставьте целыми) разогрейте в духовке или микроволновке. Горячие колбаски выложите на блюдо, смело облейте подогретым коньяком, подожгите. Очень эффектно и вкусно. |
КОЛЕЧКИ ИЗ КАЛЬМАРА
Тушку кальмара очистить от пленок и хитиновых пластинок. Нарезать колечками шириной 1см, посолить, посыпать белым перцем, запанировать в муке. Дальше два варианта приготовления: --обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, жарить в масле до золотистого цвета. --обмакнуть в кляр и обжарить. |
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
Куриное филе нарезать брусочками, посыпать сухим чесноком, солью, куркумой. Запанировать сначала в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в измельченном миндале, к которому добавлено немного панировочных сухарей. Жарить в рафинированном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. |
СТРОГАНИНА ИЗ СКУМБРИИ
Замороженную скумбрию обдать кипятком, снять кожу. Острым ножом срезать тонкие ломтики рыбы, посыпать солью, добавить чуть-чуть молотого кориандра, душистого и простого черного перца. Выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом (любым другим рафинированным) |
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ-ГРИЛЬ
Взать копченые свиные ребрышки, желательно пожирней, нарезать по-одному и поставить в духовку до зарумянивания. Классно (Y) |
ОСТРЫЕ СЫРНЫЕ СУХАРИКИ
Ржаной хлеб нарезать брусочками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку. В пакет положить 1 ст.л. аджики, пакет помять, распределяя аджику по стенкам, всыпать сухари, все хорошенько встряхнуть. Сухари снова поставить в духовку на 5 минут, вынуть и сразу же щедро посыпать тертым сыром, перемешать. Иногда *к сыру добавляю немного майонеза (B) |
ЖАРЕНЫЙ СЫР
Твердый сыр нарезать квадратиками примерно 2х2 см, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, снова обвалять в муке, снова в яйцо и запанировать в сухарях или ореховой крошке. Жарить во фритюре до золотистой корочки. |
КУНЖУТНАЯ СОЛОМКА
Готовое бездрожжевое слоеное тесто раскатать очень тонко, примерно 3 мм, разрезать на узкие полоски размером 10х0.5см, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать крупной солью(можно морской) и кунжутом (черным эффектней) вставить в духовку, испечь (B) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot