Показать сообщение отдельно
post #393 Старый 06.04.2011, 22:56
Я думал, что Должанский совсем потерянный, а у него иногда проскальзывают толковые мысли, это я о его последнем сообщении. А вообще, слишком громко сказано о 4 жёнах, известно ли, что для того чтобы иметь 4 жён, нужно купить каждой по дому? Нужно чтобы первая жена была согласна на это и много разных нюансов.От мужа дом, от жены всё в дом.
* * *Так что не каждый там себе это может позволить. Да и я лично не понимаю таких браков, точнее я понимаю их между своими, но когда там жена русская, видел на посту пару Украинок, много разок. Ну и дудьбу себе девочки выбрали среди этих ^^, да простит меня Всевышний, никогда не был националистом, но армия своё дело сделала. Половина арабов необразованны, ведут себя как животные, чавкают, где поели там и бросили, много сталкивался как с арабами так и с друзами- (крестьяне арабы). Которые могут служить в армии обороны Израиля. Об отношении к женщинам молчу... Есть хорошая шутка на тему: почему арабские жёны все очень толстые. Они когда "лафы" и "питы" пекут, не принято мужу с дырками их подавать, поэтому они те что прогорели, поедают)))
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума