Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 06.04.2011, 22:50
вд, как всегда, бредит.
Алина, пожили в семье правильных мусульман, а валите все в кучу: хадисы, танец живота...
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #392 Старый 06.04.2011, 22:52
Unknown User от ВАШЕЙ истины это, конечно далеко. У каждого СВОЯ истина.
А сравнивать деревню арабских стран и Стамбул, (Культурную столицу Европы 2010) по крайней мере нелогично.
Да и вообще я никого и ни к чему не призываю. Написала свое мнение, потому что прочитала вопрос, адресованный мне.
Я тут уже озвучила французскую пословицу "Chacun cherche son chat"
Так что, господа, ищите свою "кошку" в этой жизни, и будьте счастливы.
Зашла сюда почитать новости от Евгения, а тут тааааакое)))))
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #393 Старый 06.04.2011, 22:56
Я думал, что Должанский совсем потерянный, а у него иногда проскальзывают толковые мысли, это я о его последнем сообщении. А вообще, слишком громко сказано о 4 жёнах, известно ли, что для того чтобы иметь 4 жён, нужно купить каждой по дому? Нужно чтобы первая жена была согласна на это и много разных нюансов.От мужа дом, от жены всё в дом.
* * *Так что не каждый там себе это может позволить. Да и я лично не понимаю таких браков, точнее я понимаю их между своими, но когда там жена русская, видел на посту пару Украинок, много разок. Ну и дудьбу себе девочки выбрали среди этих ^^, да простит меня Всевышний, никогда не был националистом, но армия своё дело сделала. Половина арабов необразованны, ведут себя как животные, чавкают, где поели там и бросили, много сталкивался как с арабами так и с друзами- (крестьяне арабы). Которые могут служить в армии обороны Израиля. Об отношении к женщинам молчу... Есть хорошая шутка на тему: почему арабские жёны все очень толстые. Они когда "лафы" и "питы" пекут, не принято мужу с дырками их подавать, поэтому они те что прогорели, поедают)))
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #394 Старый 06.04.2011, 22:57
Вы меня конечно простите, но с каких это пор Стамбул-культурная столица Европы! РБ тогда высокоразвитая держава!
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #395 Старый 06.04.2011, 23:01
Сравнивать стамбул и 100 нормальных арабов в нём со всем арабским миром, как минимум смешно не? Ну и как Алина с арабом сладко? Ляпота)))) Была у меня одна знакомая из Москвы за турка замуж вышла, было над чем посмеяться. Просто я мало-мальски понимаю как это и чего и не представляю, как русский человек может ужиться во всём этом. Но как уже говорил: "Каждому своё". Так что удачи вам Алина с арабами;-)
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #396 Старый 06.04.2011, 23:06
Не смешите, у меня муж русский. Командировка была)))

Дарья, для справки. Совет Европы каждый год выбирает "Культурную столицу Европы" Крупнейшие города соревнуются что бы получить этот титул. В прошлом году Стамбул в этом соревновании обогнал Анкару (столицу Турции). В этом году звание "Культурная столица Европы" заслужил Эстонский Таллин
Английская Королева
Senior Member
post #397 Старый 06.04.2011, 23:07
А танец живота, девушки потрясающе влияет на женственность. Рекомендую:-) (Y) (Y)
Английская Королева
Senior Member
post #398 Старый 06.04.2011, 23:08
Не смешите, у меня муж русский. Командировка была)))
================================================
Абы языком почесать. Алина, вы не очень или не о чём.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #399 Старый 06.04.2011, 23:09
Зашла сюда почитать новости от Евгения
есть хорошая новость. со 2 апреля казахстан переведен ан 2 уровень для студенческих виз субклас 573 (обучение в университете), так что гражданам казахстана теперь не нужно показывать деньги на весь период обучения и деньги эти могут быть любого кто пожелает спонсировать студента на визу.
Senior Member
mots вне форума
post #400 Старый 06.04.2011, 23:11
unknown user, а вот переход на личности в беседе говорит о склочности характера и невоспитанности
Английская Королева
Senior Member
Ответ