(продолжение) И как только я перестала сравнивать Болгарию с другими благополучными и сытыми странами Европы, то неожиданно для себя поняла, что хочу жить только на побережье БОЛГАРИИ, а не какой-то другой страны... Это удивительное открытие и помогло мне прийти к согласию мыслей и сердца и окончательно определиться с выбором моего дальнейшего постоянного места жительства. *Ой, о чем это я??? Незаметно объяснилась в любви к Болгарии и болгарским людям, а начинала все с вина... Вино превосходное, надо просто его хорошенько распробовать и поверьте, вы будете поражены вином Болгарии и не только вином :-) : какая вкусная ракийка... а кухня какая обалденная! После всей этой изысканной европейской с ее пикантным вкусом - болгарская натуральная и здоровая кажется самой вкусной на свете!!!! Особенно когда *свежевыловленную рыбку да прямо на гриль, а сверху лимончик выдавить на нее, а потом еще и чушку на гриле, а уж белени домати, да и холодненького белого вина - уууууууууууу.... уже хочу:-)