Показать сообщение отдельно
post #670 Старый 30.03.2011, 18:11
Оксана Белкина ----------- Оксана, я ничего никому не морочила. Это Вы зря. Я всего лишь пыталась услышать что -то новое, только лишь потому, что тема называется : Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом.И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!! * Но, к сожалению, не услышала здесь ничего нового. Здесь такие же ОБЫЧНЫЕ обыватели интернета, как и на других форумах. И повторяю: мне не надо говорить: что ничего не получится. Лучше, давайте закроем тему МОЕГО конкретного переезда, т.к. я хотела услышать какое- то позитивное решение, в соответствии с названием темы. А раз никто его не знает, не значит, что его нет, но раз никто не знает, значит, прошу снять МОЙ вопрос со всеобщего обсуждения и прекратить этот цирк.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума