Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 30.03.2011, 06:19
Вот надо было об этом сразу написать, а то Александер Бергман морочил голову *Светлане своими непристойными ответами. Я думаю, что завтра светлана прочитает это сообщение, и тогда будет ей наконец то легче в решениях ее проблем!!!! *Спасибо вам *Галина Александровна!
Жанна Такамин
Guest
post #662 Старый 30.03.2011, 06:25
Еще раз про евреев! тут все говорят мне на Украине что уже те евреи которым дают гражд должны устраиваться на работу примерно 2500 или 3000 евро!И подписывать бумагу о том что они не будут претендовать на социал! И жилье ищи сам или покупай! Жду ваших ответов по этой теме!(fr) (fr) (fr)
Елена Папав
Guest
post #663 Старый 30.03.2011, 06:38
Не понимаю, почему все наезжают на Александра ?! По-моему, адекватный и знающий человек!
Советы Галины Гульм
Оксана Дэмки
Guest
post #664 Старый 30.03.2011, 06:41
Вот надо было об этом сразу написать, а то Александер Бергман морочил голову *Светлане своими непристойными ответами. Я думаю, что завтра светлана прочитает это сообщение, и тогда будет ей наконец то легче в решениях ее проблем!!!! *Спасибо вам *Галина Александровна! -------------Она сама всем заморочила голову
Оксана Дэмкин
Guest
post #665 Старый 30.03.2011, 06:56
Я читала Ваши комментарии по немцам думала что и в другой обл Вы что то знаете! В любом случае буду ждать мнение .....
Елена Папа
Guest
post #666 Старый 30.03.2011, 07:01
Елена, по этой ссылке посмотрите, там как-раз написано, что теперь евреи должны самостоятельно обеспечивать себе средства к существованию ********recht.germany.ru/kontingent.db/items *А так-же в 2005 году Федеральное правительство приостановило доселе существовавшую практику приема контингентных беженцев. До появления новых установок практически прекратилась и обработка уже поданных заявлений. , т.е евреев сейчас в Германию не принимают.
Tina D-v
Guest
post #667 Старый 30.03.2011, 07:15
Новые правила приема еврейских иммигрантов из бывшего СССР ********recht.germany.ru/kontingent.db/items/50.html?op=
Tina D-v
Guest
post #668 Старый 30.03.2011, 17:03
Для Светланы ********forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=11176 *если вы изначально документально не подтвердите нем. нац-ть и что важно никогда ее не меняли, то и пробовать не стоит. Получите отказ............................................. ..............................отвечает Иммиграционный адвокат * * * * * * * * * * * * * * * * И вот еще , что нашла какими критериями руководствуются немецкие органы в вопросах определения принадлежности заявителя к поздним переселенцам. В соответствии с немецким законодательством и судебной практикой, поздним переселенцем признается лицо, которое от своих родителей, бабушек и дедушек переняло немецкий язык и культуру и всегда причисляло себя к немецкой национальности. Основным признаком национальной самоидентификации является национальность, внесенная в паспорт.
Последующее изменение русской национальности на немецкую, а также изучение языка в школе, на курсах или в возрасте после достижения 16-ти лет не являются доказательствами принадлежности к немецким переселенцам для органов Германии. Напротив, изменение немецкой национальности на русскую является свидетельством отказа от своей принадлежности к немецким переселенцам.
Tina D-v
Guest
post #669 Старый 30.03.2011, 17:14
Sorry, Галина. Про голову заморочила - это было про Светлану ей тут многие уже советовали, и, что она конкретно хочет услышать, не понятно. А с вами я во многом согласна.
Оксана Дэмки
Guest
post #670 Старый 30.03.2011, 18:11
Оксана Белкина ----------- Оксана, я ничего никому не морочила. Это Вы зря. Я всего лишь пыталась услышать что -то новое, только лишь потому, что тема называется : Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом.И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!! * Но, к сожалению, не услышала здесь ничего нового. Здесь такие же ОБЫЧНЫЕ обыватели интернета, как и на других форумах. И повторяю: мне не надо говорить: что ничего не получится. Лучше, давайте закроем тему МОЕГО конкретного переезда, т.к. я хотела услышать какое- то позитивное решение, в соответствии с названием темы. А раз никто его не знает, не значит, что его нет, но раз никто не знает, значит, прошу снять МОЙ вопрос со всеобщего обсуждения и прекратить этот цирк.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
Ответ