Оксана Белкина ----------- Оксана, я ничего никому не морочила. Это Вы зря. Я всего лишь пыталась услышать что -то новое, только лишь потому, что тема называется : Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом.И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!! * Но, к сожалению, не услышала здесь ничего нового. Здесь такие же ОБЫЧНЫЕ обыватели интернета, как и на других форумах. И повторяю: мне не надо говорить: что ничего не получится. Лучше, давайте закроем тему МОЕГО конкретного переезда, т.к. я хотела услышать какое- то позитивное решение, в соответствии с названием темы. А раз никто его не знает, не значит, что его нет, но раз никто не знает, значит, прошу снять МОЙ вопрос со всеобщего обсуждения и прекратить этот цирк.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."