Показать сообщение отдельно
post #110 Старый 24.04.2011, 07:03
А почему мы им должны что-то преподносить, это будет их выбор, а мы будем решать. А не много ли Вы мне приписываете, Лара. О Иерусалиме Ваши слова. Я этого не говорил. Лучше прочтите что пишет Василий. Не тот ли это фанат, о котором мы говорили? Дорогие женщины, читайте внимательно посты, а то какой-то испорченный телефон получается. Мне приписывают любовь к террористам. Так вот пока так называемые палестинцы будут иметь автономию, мы их будем кормить... и вкладывать огромные средства на развитие терроризма(куда вы думаете идут возвраты по масахнасе?). Только отделение от них даст нам возможность стать Независимым Государством. И не говорите ничего о Иерусалиме. Он наш на века! И тогда, Лара, мы будем ГОСУДАРСТВОМ с большой буквы. Пока мы зависим от палестинцев которые сидят на нашей шее. Дима, что значит нет ничего своего? А сельское хозяйство которое поставляет продукцию во многие страны мира, а хайтек, електроника наша поставляется в крупные фирмы мира. Наши заводы выпускают детали для военной техники в том числе и танков для США. Наши бронированные стекла выпускаются в Белоруссии и на Украине. И это только часть того что наша маленькая страна имеет. А "Кипат барзель", которому нет аналогов в мире?!! Александра, Хель Авир построен на наши деньги, все самолеты напичканы нашей электроникой и проданы нам за наши деньги. Так нам Америка навязывает свой товар. Почти весь городской транспорт Израиля собран у нас. Мы получаем корпуса и некоторые детали, остальное наше.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума