Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 24.04.2011, 06:14
lara Kremer - А вы вообще знакомы с Цахалем? С нашем государством? Вы знаете на какие деньги мы живем? Не одно европейское государство не зависит так сильно от других как мы. Так что не сравнивайте
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #102 Старый 24.04.2011, 06:15
И никто сказки про зверей не рассказывал. Мои кошки меня например отлично понимают. Лучше чем некоторые на форуме
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #103 Старый 24.04.2011, 06:18
кошек ты кормишь,моя собака тоже понимает меня. а вот арабов мы кормим ,поим,учим ,лечим,лелеим и они не понимают. а форум,Сашенька это люди и у каждого свое мнение.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #104 Старый 24.04.2011, 06:23
Почему мы не можем себе позволить? Потому что мы не самостоятельное государство а пешки в большой игре
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #105 Старый 24.04.2011, 06:36
Александра это уже давка! кто их вырезает? пока что они вырезают нас! а если останешься такой доброй ,учись плавать и плавать хрошо!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #106 Старый 24.04.2011, 06:41
согласна,но кого мы режем? почему израильские арабы не хатят государство палестин? *пора им показать кто здесь хозяин.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #107 Старый 24.04.2011, 06:47
lara Kremer - спасибо за пожелание. Я кстати плавала в сборной макаби, так что плаваю очень даже не плохо
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #108 Старый 24.04.2011, 06:48
Дима, вы ошибаетесь. Весь наш Хейл Авир построен на деньги Америке. А вы знаете что даже амбулансы, пожарные машины и прочие тривиальные вещи мы покупаем на деньги Америки потому что своих не хватает?
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #109 Старый 24.04.2011, 06:49
lara Kremer - Пока никого не режем (за исключением исключений...) Но вы тут просите изменить ситуацию...
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #110 Старый 24.04.2011, 07:03
А почему мы им должны что-то преподносить, это будет их выбор, а мы будем решать. А не много ли Вы мне приписываете, Лара. О Иерусалиме Ваши слова. Я этого не говорил. Лучше прочтите что пишет Василий. Не тот ли это фанат, о котором мы говорили? Дорогие женщины, читайте внимательно посты, а то какой-то испорченный телефон получается. Мне приписывают любовь к террористам. Так вот пока так называемые палестинцы будут иметь автономию, мы их будем кормить... и вкладывать огромные средства на развитие терроризма(куда вы думаете идут возвраты по масахнасе?). Только отделение от них даст нам возможность стать Независимым Государством. И не говорите ничего о Иерусалиме. Он наш на века! И тогда, Лара, мы будем ГОСУДАРСТВОМ с большой буквы. Пока мы зависим от палестинцев которые сидят на нашей шее. Дима, что значит нет ничего своего? А сельское хозяйство которое поставляет продукцию во многие страны мира, а хайтек, електроника наша поставляется в крупные фирмы мира. Наши заводы выпускают детали для военной техники в том числе и танков для США. Наши бронированные стекла выпускаются в Белоруссии и на Украине. И это только часть того что наша маленькая страна имеет. А "Кипат барзель", которому нет аналогов в мире?!! Александра, Хель Авир построен на наши деньги, все самолеты напичканы нашей электроникой и проданы нам за наши деньги. Так нам Америка навязывает свой товар. Почти весь городской транспорт Израиля собран у нас. Мы получаем корпуса и некоторые детали, остальное наше.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
Ответ