Показать сообщение отдельно
post #104 Старый 26.01.2012, 04:31
Алла(вы правы я обращалась к вам-простите...видимо перепутала имя).Я вам скажу следующее-извините если придерусь к словам. Я видела по ТВ-какие обьявления она вешала(не текст а вид обьявления). Там вообще не было фотографий НИКАКИХ-был текст. ВЫешала она его СНАРУЖИ синагоги на рекламном щите ПРЕДНАЗННАЧЕННОМ для расклейки обьявлений.Никто и нигде не имеет права говорить ей какие обьявления и ЧЕГО она имеет право вешать на общественных щитах-тем более что ЧИТАТЬ их не заставляют а кроме текста визуальной рекламы нет которая способна ПРИВЛЕЧЬ взгляд из далека....Точно также выглядят обьявления о продаже /сдаче квартир-я думаю что те кто напали вообще НЕ ЧИТАЛИ того что она вешала-их возмутил САМ ФАКТ того что ЖЕНЩИНА в брюках чего-то там делает по их мнению то что она делать не должна да и брюки....
Далее-уж простите-если реклама секс шопа будет выглядеть как обьявление о сдаче квартиры БЕЗ КАРТИНОК и только текст-то простите около садика нет ничего страшного в ее существовании поскольку РОДИТЕЛИ деток могут прочесть и воспользоватьс услугами а детки-вряд ли будут читать такие тексты по причине непонятности слов.....Да и реклама ресторана на кладбище-говорящая о том что у них можно заказать мероприятие по...не знаю поминанию успшего(есть ли поминки и вообще так ли это с точки зрения иудаизма-упустим)-БЕЗ красивых картинок и много другого тоже имеет место быть.Проблема-в другом ИМХО-в приХватизации потихоньку общественного пространства......Почему-то хулиганы решили что ИХ-это не только квартиры и синагоги и....колели или ешивы-но и все что вокруг.Район по которому они ходя (им неинтересно что КРОМЕ них по улицам ходят пусть и мало но ЛЮДИ,город в котором они живут ЗА СЧЕТ тех других которые работают и содержат....
Я-точно также как и вы когда редко бываю в синагоге(даже скажу больше-и в рабануте и на кладбище и т.д.) прикрываю плечи и руки ниже локтя и поверх штанов одеваю "дежурную " юбку и даже кепку или платок-это...элементарное уважение(опусти то что я в ЕНТОМ всем ЛЕТОМ ощущаю себя как...презерватив набитый орехами-это НИКОГО не касается)...Но выйдя с кладбища,за ворота рабанута или синагоги я не отьезжаю на километры от...всего лишь ПРОСТЫХ райнов чтоб это с себя снять...Я не хочу чтоб ОНИ ограничили МОЁ свободное пространство в стране где я плачу налоги рамками собственной квартиры и куском пляжа в Тель-Барухе куда некоторые из них ходят преспокойно за определенными целями.......Утрированно сказано и эмоционально-но УВАЖЕНИЕ тоже имеет границы....
Ну и последнее...мифаль а паис-государственная организация которая вкладывает деньги в общественно значимые проекты и я думаю что и в обьекты религии тоже и не удивлюсь что есть синагоги построенные мифаль а паисом-и...уж они тоже не сильно пострадают если релама (очень скромная) этой орагнизации повисит на щите-тоже знаете ли уважение.....По сему-я убеждена что ЧИТАТЬ то что написано никто и не собирался-обьектом травли я вилась именно ЖЕНЩИНА одетая и ведущаяя себя не ТАК как они хотят.....
Junior Member
Ofi Gela вне форума