Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 14.04.2010, 02:42
По умолчанию
Шашлык из свинины, маринуем так:
3 кг свинины, лучше шеи,
2 л. живого пива.
1 кг репчатого лука, нарезаем кругляками.
сухая приправа для шашлыка,
соль, перц по вкусу.
Резаное мясо сложить в кастрюлю и залить пивом. Так что мясо полностью скрылось. Поставить в прохладное место на 3 часа. Время от время мясо прокалывать иглой или спицой. Затем слить пиво и мясо замариновать с луком и приправами под небольшой прес на 2 часа.

После этого можно жарить. Оставимся пивом при жарке можно поливать мясо.
__________________
"каждому своё"
imported_Адашев
Форумчане
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 7
imported_Адашев вне форума
Ответить с цитированием