Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 14.06.2008, 00:36
По умолчанию
Шашлык по домашнему
Ингридиенты:
На 500 г постной свинины,
5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров,
2 ст.ложки сливочного или растительного масла,
100 г пряного соуса, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Нежирную филейную часть свинины, тщательно промыть в холодной проточной воде. Нарезать мясо на кубики по 20-30 гр., посыпать солью и черным молотым перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить, нарезать тонкими кольцами и прожарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам.
На шпажки нанизать кубики мяса, перемешивая их с половинками помидоров, дольками яблок и кольцами лука, смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарить на углях или гриле. Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом. Как только мясо будет готово, шашлык сразу подать на стол.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием