Показать сообщение отдельно
post #65 Старый 15.07.2008, 19:39
По умолчанию
Самое главное правильно - поперек волокон нарезать свиную шейку (не постную). Лук нарезать полуколцами. Затем перемешиваем лук с солью, перцем (черным и красным), добавить сушеных томатов и сушеную паприку крупного помола. Лук перемешивая давить, чтобы вышел сок. Только после этого в получившийся маринад добавить мясо и все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и через час - полтора можно жарить. Шампуры переворачивать часто. И еще одно: развести воду с уксусом и поливать прямо через шашлык загоревшиеся угли, .
Александр Никит
Форумчане
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2
Александр Никит вне форума
Ответить с цитированием