Показать сообщение отдельно
post #218 Старый 10.10.2010, 19:16
По умолчанию
СЛАДКО-ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ(*) *А,ПИНЕНКО
По 5 стручков кр.сладкого и горького перца,пучок петрушки,200г чеснока.
Овощи очистить,вымытьи пропустить через мясорубку.Полученную кашицу хорошо перемешать,залить1 ст.9%уксуса и дать постоять 30 мин.
Зеленые помидоры вымыть,каждыйплод надрезать посередине,не дорезая до конца.Ножом нанести внутрьострую кашицу,соединить места надреза и уложить помидоры в стер.литровыебанки.
Рассол:на 1 л воды-2ст.л.соли,1ст.сахара,100г 9% уксуса.
Кипящим рассолом залить помидоры,накрыть стер.крышками,стерилизовать 15 мин.,закатать,укутать.Выходит-10 литров.
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием