Попробуйте ВАРЕНИКИ С ПОМИДОРАМИ
Тесто как на пельмени, только надо добавить пару столовых ложек растительного масла. *
Начинка: порезать кубиками и положить в дуршлаг, чтобы стекала жидкость, помидоры и репчатый лук ( на 6 средних помидоров 2 луковицы такого же размера). Посолить, поперчить черным перцем.
Слепить вареники. Они получатся немного больше вареников с картошкой. Начинки много не класть. Бросить их в кипящую подсоленную воду. Как всплывут, поварить 2 -3 минуты и вытащить . Главное не переварить. Варить небольшими порциями. На готовые вареники положить сверху обжаренный в масле лук.
Кушать со сметаной. Очень вкусно. Мой муж посыпает вареники перцем и кушает руками их. А мне нравятся холодные на второй день.
Попробуйте, не пожалеете.