Добавляя постоянно муку, хорошенько вымесим обе части теста.
Теперь разделим обе части теста на равное количество кусочков, раскатаем их и сложим стопкой (слой белого, слой коричневого).
Завернем края и раскатаем корж толщиной 1-1,5 см.
С помощью обычного стакана или любой формы вырежем пряники.
Уложим пряники на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку разогретую до 180 гр. Выпекать 30мин.
Тем временем возьмем оставшиеся яйца, отделим белок от желтка и взобьем с 1 ст. сахара.
По прошествии 20 мин. вынем пряники из духовки и зальем глазурью. Это важно - пряники нужно заливать глазурью именно горячими! После этого аккуратно разложим пряники и дадим глазури застыть.