Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 14.12.2009, 22:42
По умолчанию
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ.
200 г сливочного масла 10 ст.л. сгущенного молока

Рецепт приготовления
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #152 Старый 16.12.2009, 01:55
По умолчанию
Лена, Леночка. Ленусь! Спасибо за рецепты крема!:-P(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Копсул
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #153 Старый 16.12.2009, 05:32
По умолчанию
ДЕВОЧКИ,УСТАЛА СПРАШИВАТЬ РЕЦЕПТ САЛАТЛ"ЦЕЗАРЬ"...ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ РЕЦЕПТ,А ТО ПОТОМ ТРУДНО ИСКАТЬ!!!!!1
Виноградова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #154 Старый 18.12.2009, 11:22
По умолчанию
Хочу рыбный суп сварить попроще и побыстрее, и чтобы дети его согласились есть. А то в пост мясо варить неохота. Из какой рыбы из ассортимента"Алди" и "Нетто" лычше варить? Напишите, пожалуйста, название рыбы по-немецки. С русской кулинарной книгой я уже замучилась!
Заранее спасибо?
Юлия Какж
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #155 Старый 18.12.2009, 18:17
По умолчанию
А меня интересуют пряники и глазурь к ним!Кто-то делал,знает-напишите пожалуйста!
Дмитрий,просмотрела форум-не нашла!;-)
Юлия Мэдв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #156 Старый 18.12.2009, 21:48
По умолчанию
С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками.
Переложить сухари на противень и поставить в духовку . Запекать до легкого зарумянивания.
Чеснок очистить, выложить в разогретое оливковое масло и обжарить, затем выложить.
В сковороду с ароматным маслом выложить сухари и обжаривать несколько секунд.
Выложить готовые сухари в миску.
Желтки растереть с горчицей.
Добавить сок лимона.
Влить уксус.
Добавить оливковое масло.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать соус, взбить венчиком.
Салат порвать руками и выложить на тарелку.
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.
Куриную грудку посолить, поперчить, слегка замариновать в оливковом масле со специями и обжарить на гриле. Нарезать на порционные кусочки.
Выложить кусочки курицы на листья салата. Черри разрезать на две части и выложить на салат. Посыпать салат крутонами.
Посыпать салат тертым пармезаном и подать к столу.
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #157 Старый 18.12.2009, 21:49
По умолчанию
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ".
1 куриная грудка 1 пучок салата ромэн
белый хлеб 5 кусочков помидоры-черри для заправки: 2 ч. л. горчицы 1 ч. л. уксуса сок 1/2 лимона 100 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 70 г сыра &39; соль и молотый перец Способ приготовления:
Листья салата аккуратно обмыть, осторожно обсушить бумажным полотенцем и положить в холодильник до момента подачи. Чем холоднее и свежее листья, тем они хрустящее, а чем меньше воды на них остается, тем лучше заправка будет покрывать их. Отварить, яйца, натереть пармезан.
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #158 Старый 18.12.2009, 21:53
По умолчанию
Добавляя постоянно муку, хорошенько вымесим обе части теста.
Теперь разделим обе части теста на равное количество кусочков, раскатаем их и сложим стопкой (слой белого, слой коричневого).
Завернем края и раскатаем корж толщиной 1-1,5 см.
С помощью обычного стакана или любой формы вырежем пряники.
Уложим пряники на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку разогретую до 180 гр. Выпекать 30мин.
Тем временем возьмем оставшиеся яйца, отделим белок от желтка и взобьем с 1 ст. сахара.
По прошествии 20 мин. вынем пряники из духовки и зальем глазурью. Это важно - пряники нужно заливать глазурью именно горячими! После этого аккуратно разложим пряники и дадим глазури застыть.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #159 Старый 18.12.2009, 21:54
По умолчанию
ПРЯНИКИ С ГЛАЗУРЬЮ.
кефир – 0,5 л. ;
сахар – 0,5 кг.;
яйца – 2 шт.;
пищевая сода – 1 ч. лож.;
подсолнечное масло – 2-3 ст. лож.;
какао; соль на кончике ножа;
мука – 400-500 гр. (точное кол-во трудно сказать, смотря сколько тесто в себя возьмет).
Для глазури:
белки– 2 шт.;
сахар – 1 ст.
Кефир смешаем с сахаром, вобьем два яйца, затем столовую ложку гашенной соды и 2-3 ст. ложек подсолнечного масла.
Размешаем ингредиенты до однородной массы, а затем начнем досыпать муку.
Когда тесто обретет консистенцию густой сметаны, третью часть теста переложим в отдельную посуду, добавим туда какао для придания цвета тесту (этот шаг можно и не делать, просто так пряники будут выглядеть более изыскано).
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #160 Старый 19.12.2009, 00:10
По умолчанию
ВОПРОС: что можно приготовить с Зайца? Но приготовления в духовке я уже пробовал, получается сухой.
Александр Кикич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot