Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 01.09.2011, 21:50
По умолчанию
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРОЛИК .

ПРОДУКТЫ : *Кролик - 1,5 - 2 кг, сметана - 500 мл, уксус, соль, перец, чеснок, маргарин для жарки, приправа "Вегета"Развести *уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду *вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить *кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, *порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), *оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и *перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и *нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с *обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, *вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и *тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и *если мясо мягкое - готово!
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием