Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.03.2011, 04:10
Интересует приготовление вкусного блюда из мяса оленя - 1 кг мякоти. Заранее благодарю;-)
Лена Хасанав
Guest
post #22 Старый 10.06.2011, 21:12
Вот напишу рецептик приготовьте не пожалеете.
Я тоже когда название прочитала мне не понравилось, а когда приготовила очень при очень понравилось.
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ И СОЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ(Y) (Y) (Y)
Берешь кролика * * рубишь на кусочки как Вам удобно. * Кладешь
Таня Танэч
Guest
post #23 Старый 10.06.2011, 21:25
в * утятницу * лук репч. * *нар . * на кусочки, морковь * крупно * *нарезаешь * и все это * обж. * в * раст. * масле. * Кладешь * туда * кролика * и * бульон * 1 ст. * можно *больше *(смотря кто как любит: пожиже *или * погуще). *Тушим * мин. *15 * Нар. картошку * кубиками * и доб. *туда, *сверху * сол. *помидорчики 400 гр. *(желательно маленькие *или * разрезанные на пополам). *Тушим *до готовности. *Натираем * *большой * апельсин * на *крупной * терке * в месте с кожурой. *Доб. * за *10 *мин * готовности. *Солим совсем * чуть - чуть. *А *я еще *доб. *чуть *рассола(тогда можно не солить)
Таня Танэч
Guest
post #24 Старый 10.06.2011, 21:28
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ, *НО Я ЕГО НАИЗУСТЬ НЕ ПОМНЮ.
В СМЕТАНО - СЫРНОМ СОУСЕ. ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО НАПИШУ ПО-ПОЗЖЕ.
Таня Танэч
Guest
post #25 Старый 01.09.2011, 21:50
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРОЛИК .

ПРОДУКТЫ : *Кролик - 1,5 - 2 кг, сметана - 500 мл, уксус, соль, перец, чеснок, маргарин для жарки, приправа "Вегета"Развести *уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду *вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить *кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, *порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), *оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и *перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и *нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с *обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, *вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и *тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и *если мясо мягкое - готово!
Guest
Ответ