Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 08.01.2011, 02:25
По умолчанию
Запеканка творожная:Творожная запеканка- Шоко-фрутто .Рецепт 400-450 г (брала на глаз) творогамягкого, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л.ванильного сахара - все очень хорошо перемешать, чтобы была однороднаямасса. Добавить пакетик разрыхлителя маленький, и 1 стакан муки. Хорошоперемешать, чтобы не было комочков. Разделить творожную массу на 2части по принципу 1/3 и 2/3. В 2/3 положить 2 ст.л. какао. Выкладыватьслоями в прямоугольную форму для кексов . Смазать и обсыпать мукой, манкой, либо выселить пергаментом.Порезать брусочками или кубиками 1 грушу и 1 яблоко. Итак, слойшоколадной массы, слой яблок, слой белой массы, слой груши, слойшоколадной массы. Запекать при 180 гр. 50-60 минут, проверяя готовностьдеревянной палочкой - чтобы не липло. Перевернуть на блюдо, украситькак душа пожелает.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием