Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 13.03.2010, 07:40
По умолчанию
Колдуны с грибами. Грибы замочить в холодной воде на 1-3 часа . В муку вбить яйца, влить луковый сок, посолить, замесить тесто пока не перестанет липнуть к рукам, завернуть в плёнку, поставить в холодильник на 30 минут. Грибы вместе с водой в которой замачивались отварить на среднем огне 10-15 минут, вынуть, нарезать соломкой, отвар процедить и сохранить. Сало нарезать кубиками и вытопить. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжарить до мягкости, всыпать грибы, готовить 5 минут, присыпать мукой, готовить ещё пару минут, посолить, поперчить. Тесто обмять, тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4-5 см, начинить грибной начинкой и защипить полумесяцем. Колдуны отварить в грибном бульоне. Подавать в сметанном соусе.

Приблизительно горсть сухих белых грибов,1 ст. муки, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст. л. лукового сока, соль, чёрный перец
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием