Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 11.08.2009, 05:02
По умолчанию
Самый правильный рецепт у Анастасии Зуб укупорить фольгой надо очень плотно чтоб сочность мяса не пропала да и главный секрет когда будете запекать в духовой шкаф поставьте эмалированную кастрюлю с водойрезультат будет ОШЕЛОМИССИМО...
Есть ещё один рецепт всё тоже что написано выше только вместо фольги берём свинную сетку она продается на рынках где продают свинину обворачиваем мясо про жариваем на интенсивном огне потом томим убрав темпиратуру..
Ваш Ш/П.
__________________
раз,два,три,Зенитушка дави.!!!
imported_Адреналин
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 10
imported_Адреналин вне форума
Ответить с цитированием