САЛАТ
* * * * * * * * * * * * * * * *«КЛЕОПАТРА»
Ветчина — 200 г, огурцы — 2-3 шт., помидоры —
* * * * * * * * * * * * * * * *1 шт., сыр — 200 г, орехи грецкие — 1/2 стакана,
* * * * * * * * * * * * * * * *зелень (укроп, петрушка), зеленый салат, майонез.
Огурцы и ветчину нарезаем мелкой соломкой, помидор
* * * * * * * * * * * * * * * *разрезаем сначала на четвертинки, затем на ломтики.
* * * * * * * * * * * * * * * *Сыр натираем на крупной терке, орехи измельчаем,
* * * * * * * * * * * * * * * *зелень шинкуем, салат рвем на кусочки руками.
* * * * * * * * * * * * * * * *Заправляем массу майонезом и аккуратно перемешиваем.
* * * * * * * * * * * * * * * *Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа,
* * * * * * * * * * * * * * * *кинзы или базилика и посыпать консервированной
* * * * * * * * * * * * * * * *кукурузой и горошком.