ПРОСТОЙ
* * * * * * * * * * * * * * * *САЛАТ С КОЛБАСОЙ
Колбаса вареная — 200 г, яйца— 2 шт., картофель
* * * * * * * * * * * * * * * *— 500 г, лук — 1 головка, масло растительное —
* * * * * * * * * * * * * * * *1/4 стакана, зелень укропа, перец, соль.
Колбасу, яйца, вареный картофель нарезаем кубиками.
* * * * * * * * * * * * * * * *Добавляем мелко нашинкованный лук, растительное
* * * * * * * * * * * * * * * *масло, перец, соль и зелень. Все компоненты тщательно
* * * * * * * * * * * * * * * *перемешиваем, перекладываем в салатницу и подаем
* * * * * * * * * * * * * * * *на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки,
* * * * * * * * * * * * * * * *укропа, кинзы или базилика и посылать консервированной
* * * * * * * * * * * * * * * *кукурузой и горошком.