Показать сообщение отдельно
post #75 Старый 13.08.2009, 12:11
По умолчанию
Помидоры в собственном соку.:-)Немного недозрелые (бурые) помидоры средней величины уложить в 3-литровые стерилизованные банки. Для заливки взять перезрелые помидоры,бланшировать 5мин,протереть через дуршлаг.Полученный сок довести до кипения и залить помидоры в банке. Через 5-7мин. сок слить и вновь довести до кипения, вторично залить помидоры. И третий раз повторить такую процедуру. После чего накрыть предварительно стерилиз. мет. крышкой и закатать. Помидоры сохраняют естественные вкус и аромат,т.к. консервированные без соли и приправ. (Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием