Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 03.03.2009, 00:19
По умолчанию
СЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ

Сметана-200г

Хрен (корень)-2 шт

Рыбный бульон-200г

Сливочное масло-1 ст.л

Мука-1 ст.л

Соль по вкусу.

Корень хрена очистить,помыть и мелко

натереть.Положить на сковороду в разогретое сливочное масло,слегка

прожарить,посыпать мукой и прогреть.Добавить сметану и бульон,заправить

солью и прокипятить.

Подавать к холодным и гарячим рыбным блюдам.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием