Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 19.06.2008, 21:08
По умолчанию
ПАНИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты:



- картофель 250 г,

- *ветчина 50 г,

- мука 30 г,

- сухари панировочные 40 г,

- яйцо 1 шт.,

- масло растительное 300 г,

- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Картофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Ветчину мелко нарезать, соединить с мукой и молотыми сухарями.

Яйцо взбить отдельно.

Ломтики картофеля посолить, запанировать в смеси из ветчины и

сухарей, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в сильно нагретом

масле.

Подать с овощным салатом.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием