Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 20.03.2009, 01:02
По умолчанию
Итальянский фруктовый салат с шербетом
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.
При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.
Необходимые продукты: фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) — 900 г, сок 3-4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный — 1 ст. ложка, ликер апельсиновый — 2 ст. ложки. *Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием