Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.01.2009, 07:55
По умолчанию
italianskii sous Raguorezat melko 1 luk,dobavit 1 morkovku natiortuiu na krupnoi tiorke,i natiortii SEDANO(eto kak petru6ka no boli6aia i u neio tolstie no6ki,vot eto i nujno nateret bed listiuev,1 nojka dostato4na).potu6it eto vsio minut 15-20 dobavit far6 lut6e 50/50 goviadena i svenina.kogda gotova zalit tuda pomidorki narezanie kudikami esti takie konservirovanie v bankah.varit 1,30-2,00 cesa.dobavit 2 kubika i gotovo.
Елена Шакипав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 17.03.2009, 02:41
По умолчанию
1 ст. л.
обычной соли. Осторожно перемешать, чтобы макароны не слипались. Варить
до состояния "аль денте". Откинуть пасту на дуршлаг, слить воду,
сохранив полстакана. Дать спагетти чуть подсохнуть в течение 5–10 сек.
(они должны оставаться слегка влажными), переложить в подогретую
сервировочную миску. Если макароны окажутся слишком сухими, добавить
немного воды от варки и размешать. Немедленно вылить на горячие
спагетти яичную смесь, посыпать 1 ч. л. хлопьев морской соли или
неполной чайной ложкой обычной соли, хорошо перемешать. Вылить в
макароны смесь бекона и уваренного вина, щедро приправить черным перцем
и тщательно перемешать. Сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Gerta Dvynniv
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 17.03.2009, 02:50
По умолчанию
Что делать:
1. В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды.

2. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть
оливковое масло – пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон
разрезать вдоль пополам, а затем поперек на маленькие кусочки, жарить,
помешивая, пока он не станет хрустящим. Влить вино и готовить, пока
запах алкоголя не испарится, а вино слегка не уварится, 6–8 мин. Снять
с огня и накрыть крышкой, чтобы сохранялось тепло. В маленькой миске
взбить вилкой яйца с сыром и чесноком; отставить в сторону.

3. Когда вода закипит крутым ключом, засыпать в кастрюлю спагетти
Gerta Dvynni
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 17.03.2009, 03:00
По умолчанию
ПОПРОБУЙТЕ!
Спагетти "карбонара"
4–6 порций

Что нужно:
0,25 стакана оливкового масла "экстра вирджин", 250 г бекона (6–8
ломтиков), 0,5 стакана сухого белого вина, 3 очень свежих яйца, 0,75
стакана мелко натертого пармиджано реджано, 0,25 стакана мелко
натертого пекорино романо, 3 зубчика мелкопорубленного чеснока, 500 г
спагетти, соль и свежемолотый черный перец
Gerta Dvynniv
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 18.03.2009, 01:45
По умолчанию
Оксана, по всей видимости вы попробовали в Милане "Pasta con panna e funghi", соус к которой приготавливается из следующих ингридиентов: сливочное масло, белые грибы, чеснок , белое вино, сливки, сухой сыр (grana parmigiano-reggiano, grana padano), для усиления вкуса добавляют кубик (но это не типично). Соус к "La pasta Alfredo" состоит из других ингридиентов (сливочное масло, сливки, сыр (parmigiano stagionato), мускатный орех, соль и перец. На самом деле он не является типичным итальянским, был создан в Америке в ресторане "Альфредо". *:-D
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 18.03.2009, 23:45
По умолчанию
Оксана, я встречала похожий рецепт на русских сайтах, но среди ингридиентов отсутствуют сливки. А ведь пасту (так именуют макаронные изделия в Италии) вы ели с мужем именно в Италии. *(H) У меня есть рецепт на итальянском, но мне нужно некоторое время, чтобы напечатать для Вас перевод. Если Вы подождёте, я сделаю. *:-)
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 20.03.2009, 00:31
По умолчанию
Oбажаю итальянскую кухню.
Делитесь рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением!!!!!
Дессерты-тоже не плохо!!!!!!
Светлана Мага
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 20.03.2009, 01:02
По умолчанию
Итальянский фруктовый салат с шербетом
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.
При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.
Необходимые продукты: фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) — 900 г, сок 3-4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный — 1 ст. ложка, ликер апельсиновый — 2 ст. ложки. *Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 27.03.2009, 02:11
По умолчанию
Поделитесь пожайлуста,как состряпать знаменитые итальянские макароны.И какие традиционные соусы к ним подают?
Татьяна Васим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 07.04.2009, 23:17
По умолчанию
Ну неужели никто не знает,как готовить эти итальянские макароны!?Пожайлуста,поделитесь!!! :-O
Татьяна Васим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot