Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 25.10.2010, 01:59
По умолчанию
Аливенци (румынская кухня)
500 г сухого жирного творога, 6 ст.густой сметаны, (лучше деревенской), 60 г сливочного масла, 6 яиц, 2ст.л. крахмала, 2 ст. л. муки, 2 ч.л. растительного масла, панировочныесухари, соль.
Творог смешать со сливочным маслом, солью исливками, протереть сквозь сито и добавить желтки. Просеянную муку,крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазатьсливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влитьнемного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась отформы. Выпекать в духовке при 180 гр. в течение 30 мин. Потом еще 15мин. при температуре - 200 гр. Отдельно подать сметану
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием