Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2009, 18:47
По умолчанию
Салат из стручковой фасоли.

- стручковая фасоль (туш. на раст. масле 15 мин.);
- вар. язык (можно заменить мясом);
- грецкие орехи;
- чеснок.
Заправить майонезом, посыпать зёрнами граната.
Салат подают тёплым.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.06.2009, 18:51
По умолчанию
А вообще, обычно я тушу опята, практически до готовности, потом добавляю стручковую фасоль, соль, приправы, тушу ещё минут 15. Подаю со сметаной
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 09.06.2009, 20:44
По умолчанию
Салат "МУЖСКОЙ"
200гр.- фасоль стручк.
250гр - ветчины
1 банка- шампиньоны резаные
1 шт - кр.болг.переца
1 шт.- репч. лука
Фасоль отварить в подсоленной воде 10 мин, ветчину, перец болгарский нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, всё соединить и заправить майонезом.
ИРИШКА НОЭМО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 15.06.2009, 06:07
По умолчанию
ЛОБИО--стручковую фасоль, поломать пополам,отварить почти до готовности в подсоленой воде(если используете замороженую то ломать ее и отваривать не нужно),затем выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,добавить репчатый лук(колличество,по желанию,кто как любит)и пассировать до готовности,в конце поперчить и посолите до нужного вам вкуса,и залить предварительно размешаным яйцом,при этом когда будете заливать яйцом интенсивно размешивайте фасоль,что бы не получилась яичница.Колличество яиц рассчитывайте так-500г. фасоли-2яйца
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.06.2009, 06:54
По умолчанию
можно суп сварить-отварить фасоль и картошку, отдельно на масле чуть муки поджарить, когда фасоль мягкая, то добавить, и сметану с мукой (расколотить), как все закипит-готово(Y)
Буду дагаты
Форумчане
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 18
Буду дагаты вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 30.09.2009, 13:59
По умолчанию
Отварить стручковую фасоль 10 минут.Отбросить(слить воду).Выложить на сковородку.Взбить 3 яйца вилкой,добавить соль,чёрный перец.7минут прожарить,дабавить разные травы.(Y)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 28.10.2009, 23:46
По умолчанию
sbarit i izmelcit v blendere ili miasorubke tkaje izmelcit greckie orexi smeshat dobavit sol perc melko rublennuyu zelen --kindaza petrushka esli est priprava xmelisuneli vse xorosho cmeshat sobavit ocen melko rezannii luk i ocen malo vinnii uksus ili linon --kapli --po vkusu polojit na tarelku ukrasit kolcami luka zeleniu i granatvimi zernami --vse ocen vkusno
tamara kypyni
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 31.10.2009, 04:19
По умолчанию
Poprobuite tak: narejte 5-8 lukovit vkazane maslo podsolnecnoe150gr ikogda nagrelosi brosaite luk none silno ego objarte ctobi on ostavalosi belim pomili strucki i brosaete vkazanok v meste s lukom istavtekrishku no pri atom ih nado meshati izredko do gotovnosti mi moldavani delaem eshcio s molodoi kartoshkoi polucaetsa oceni vkusno.
Mihail Vovti
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 17.07.2011, 05:41
По умолчанию
А я просто отвариваю, солю, добавляю измельчённый чеснок и варёные яйца! Заправляю майонезом.
Татьяна Ккыма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 16.08.2011, 20:10
По умолчанию
Нарезать мясо (филе куриное или говядина) соломкой и обжарить, добавить фасоль (свежую предварительно отварить мин. 10) и тушить на медленном огне мин. 20. За 5 мин. до готовности добавить соевый соус, чеснок.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot