Торт "Люблю тебя"
Упаковка бисквитных коржей, сливки 33% жирности, 3
ст.л. сахара, фрукты.
Упаковка бисквитных коржей, сливки 33% жирности, 3 ст.л. сахара, фрукты (дольки
апельсинов, киви, ананасов, персиков)
Сливки взбивать до тех пор, пока они не превратятся в густую, крепкую массу, но
не превратятся в масло. В середине процесса добавить сахар, можно сахарную
пудру. Коржи пропитать сладкой водой с ромом или коньяком (1:1). Каждый корж
смазать сливками, обмазать его сверху и по краям. Украсить шоколадной стружкой,
очищенными фруктами. Дать пропитаться в холодном месте 4-5 часов.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!