Закуска - Грибочки "на пенёчках" *500 гр, свиной печени пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 0,5стакана молока, 0,5 стакана муки, соль и перец по вкусу, перемешать,
Испечь тонкие блинчики на небольшой сковороде,
Дляначинки: 200 гр, грибов мелко нарезать и обжарить, Отдельно обжаритьнатертые на крупной терке 2 большие морковки, охладить, смешать сгрибами и натертыми 2 зубчиками чеснока, заправить майонезом иперемешать.
На остывшие печеночные блинчики положить начинку исвернуть рулетиком, каждый разрезать на кусочки. Выложить на блюдоукрашенное зеленью, а сверху поставить по целому консервированномушампиньону( 1 баночка) . Украсить зеленью.
Совет: чтобы пенечки не развернулись можно завязать их перышком зеленого лука.