Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.09.2008, 15:59
По умолчанию
Яйца, фаршированные грибами.

Яйцв отварить вкрутую, разрезать на половинки и вынуть желтки. Пока яйца варятся, пожарить грибы с луком, остудить и пропустить жареные грибы с желтками через мясорубку. Затем этим фаршем начинить половинки яиц и уложить на тарелку срезом вниз. Залить всё майонезом и посыпать укропом. Приятного аппетита! * * * * * * * * (F)
imported_Львенок
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 59
imported_Львенок вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 19.02.2009, 21:42
По умолчанию
Елена Федчина

Мне нравится делать из омлета "Льезоны":
Взбиваю несколько яиц(обычно 6)+пару ложек майонеза+соль+зелень(укроп,кинза)+несколько ложек муки.Запекаю на смазанной форме в духовке.Затем выкладываю на ровную поверхность.Смазываю омлет смесью майонеза+чеснок и присыпаю измельченным в блендере отварным мясом.Заворачиваю все рулетом,сверху смазать немного майонезом,присыпать сыром и розовым перцем и на несколько минут снова в духовку.Резать рулет на кусочки толщиной 2-3 см.Укладывать на тарелку с листьями салата,украшаю клюквой.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 19.02.2009, 21:44
По умолчанию
Зухра Мамашева

Очень вкусно: Омлет с креветками
1)5 яиц взбить с 0,5стакана молока.
3)Залить креветки омлетной смесью,закрыть крышкой.
Через 5 мин, с помощью тарелки перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать свежей зеленью.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 19.02.2009, 21:46
По умолчанию
Анна-замужем Рафальская

Омлет по испански
8 яиц
3 ст. ложки растительного масла
1 луковица, 500 г картофеля
1/2 сладкого красного перца
1/2 сладкого зеленого перца
1/2 ст. ложки паприки, соль, перец
2 ст. ложки нарезанной зелени киндзы
салатные листья для украшения
Нарежьте картофель ломтиками.
Сварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Нашинкуйте лук. Нарежьте перец кубиками. В сковороде разогрейте
растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте картофель и
перец. Жарьте овощи 2-3 минуты. В мисочку разбейте яйца, приправьте,
добавьте паприку. Смешайте.
Вылейте смесь в сковороду с овощами. Присыпьте киндзой и жарьте 5
минут. Переверните омлет и поджарьте с другой стороны. Разложите на
тарелки, украсьте листьями салата.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 19.02.2009, 21:47
По умолчанию
Жанар Аманова

Для детей
Яйцо с молоком взбить как для омлета, влить в баночку, закрыть крышкой, приготовить на вод.бане. Получается ужасссссно нежно! * 13.10.2008 22:50

Жанар Аманова
Для любимого
сосиску разрезать вдоль но не до конца. вывернуть и закрепить зубочисткой. В общем должно получиться сердце. внутрь вбиваем яйцо, жарим, украшаем
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 19.02.2009, 21:50
По умолчанию
Елена Неровская

масло сливочное *50-70г
перец болгарский *2шт.
сыр *200г
лук-порей 100г
яйца *4 шт.
карри
укроп
Растопить масло и обжарить перцы и лук-порей (белую часть), добавить большие куски сыра и щедро посыпать карри. Когда сыр начнет плавиться, разбейте в сковороду яйца, закройте крышкой, но не надолго, так как важно не пережарить яйца. *Посыпать укропом.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 19.02.2009, 21:52
По умолчанию
Михаил Новоселов

Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами
Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы - тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами. Эти омлеты хорошо полить горячим соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 19.02.2009, 21:55
По умолчанию
Анастасия Борисова

Омлет-суфле
4 яйца

4 ч л сахарная пудра
сливочное масло
Желтки смешать с сахором,белки взбить отдельно и на очень горячей сковороде выпечь два омлета.Сразу же подать к столу с компотом
...
Яичница-глазунья с крабами
6 яиц
100г крабов
масло сливочное
Кусочки крабов освободить от хитинового покрова.Слегка обжарить крабы ,вылить поверх крабов яйца и посолить .
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 19.02.2009, 21:59
По умолчанию
Анастасия Борисова

Шакшука
3 ст л растительного масла
1 репчатый лук
450 г помидоров
1 чл молотого кумина
1/4 ч л молотой куркумы
6 яиц
соль перец по вкусу
Нагрейте масло в большой сковороде.Положите в масло лук и пассеруйте его на среднем огне,минут 7 или до тех пор,пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.Добавьте помидоры, соль, перец,кумин и куркуму.Добавить взбитые яйца
Anastasia Borisova (S ...
Яичница-глазунья с помидорами
2 яйца
50-80 г помидоров
15-20г сливочного масла
15-20 г укропа
соль перец
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам,вынуть семена и нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см.Положить на горячую сковороду с маслом и слегка обжарить.Затем влить яйца довести до готовности,посолить поперчить,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 19.02.2009, 22:01
По умолчанию
Анастасия Борисова

Омлет с сыром
3 яйца
45 г молока

50г сыра или творога
15-20г растительного масла
15-20г сливочного масла
соль

В яйца постепенно вливать молоко,взбить массу до получения однородной консистенции.Добавить соль сыр натертый на мелкой терке, и все это осторожно перемешать.Вылить массу в смазанную растительным маслом сковороду и поставить на огонь
Готовый омлет полить растопленным сливочным маслом
Можно омлет приготовить и с творогом,но при этом творог следует протереть через сито
Омлет будет вкуснее ,если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль и перец
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot