Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.06.2009, 11:49
По умолчанию 47) ЗАДАЙТЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У Вас возникли вопросы по приготовлению интересующего ...
47) ЗАДАЙТЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У Вас возникли вопросы по приготовлению интересующего Вас блюда, рецепта
Копп
Guest
post #2 Старый 25.06.2009, 20:30
Вопрос от Елены Аксеновой:

Люди добрые!!! Подскажите, поделитесь, как приготовить горячий шоколад:-)(F)
ДимА .
Guest
post #3 Старый 02.07.2009, 22:02
devo4ki mil?e kak xorosit varit kofem podskajite pojalusta ya v odnoy qruppe napisala nonikto mne ne otvetil
Буду дагата
Guest
post #4 Старый 03.07.2009, 02:54
Кама если Вы будете немного повнимательнее, то с удивлением обнаружите на нашем форуме тему про кофе.
ДимА .
Guest
post #5 Старый 04.07.2009, 07:18
А что можно приготовить с зелери(незнаю названия на русском,наверное кузика...)Пробовала жарить...редкосная кака!
У меня будет всё
Guest
post #6 Старый 04.07.2009, 19:51
Кузикой у нас называют длинную корейскую редьку-она хороша сама по себе.Я её чищу,режу тонкими кружочками,солю,перчу и поливаю постным маслом-салат -объеденье,особенно под мясо.Если вы имели в виду какой-то другой продукт-извиняюсь.
Дорофеева
Guest
post #7 Старый 04.07.2009, 19:53
Насчёт варенья из смородины-я предпочитаю всегда живое.Смородину пропускаю через мясорубку,перемешиваю с сахаром 1:1 и один раз можно довести до кипения-и по банкам.
Дорофеева
Guest
post #8 Старый 04.07.2009, 21:56
Уважаемая Татьяна. У нас есть темы про Варение. Поместите свой рецет туда пожалуйста.
ДимА .
Guest
post #9 Старый 05.07.2009, 20:42
По поводу варенья. Смородиновое варенье никогда не варю. Смородину пропуская через мясорубку, добавляю сахар 1:1, разлаживаю в стерильные банки и в холодильник. Если есть погреб, тоже хорошо. До следующего лета отлично сохраняется и витамины все целые. А еще смородину можно протереть через сито, добавить сахар, чуть проварить и готово желе!
Багнюк
Guest
post #10 Старый 05.07.2009, 23:47
Есть специальный шоколадный порошок, но можно и какао-порошок. В молоко, можно и сливки добавляете порошок, сахар по вкусу, специи тоже(ваниль, орехи, ) доводите до кипения на среднем огне, далее на маленьком, снимаете. Все. Можно и на воде, но не тот эффект. Я просто всегда делаю детям.
Багнюк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра