Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.06.2011, 21:36
По умолчанию
я тесто делаю так берем 2 кубика бульона 0,5л воды теплой 2 яйца пол. Пачки маргарина 1ч. Ложка дрож. Мягкое тесто в мешочек и в холодильник минут на 40 когда начнёте печь 2 яйца взбить и окунать чебурек а потом на сковороду ну очень вкусно.
Рожкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 27.06.2011, 07:15
По умолчанию
Стакан муки с верхом,завариваю крутым кипятком,даю остыть.Добавляю щепотку соли и муки ,сколько возьмет тесто(как пельменное).В фарш ложу мясо говяжье,дважды пропущенное через мясорубку с большим количеством лука,солю,перчу.Чебуреки получаются воздушными,пупырчатыми.Приятного аппетита.
Галина Никифак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot