Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.02.2009, 11:53
По умолчанию Что для вас является роскошью, и считаете ли вы себя богатым человеком?
Роскошь - понятие относительное, впрочем, как и богатство.Я не считаю себя богатым человеком. Обеспеченным – да. Все, что надо мне для работы, жизни, общения с друзьями, у меня есть, и этого мне хватает.
Borbugalieva
Senior Member
Borbugalieva вне форума
post #2 Старый 18.02.2009, 12:51
Роскошь- это изобилие всего! *В идеале таких людей не существует. Если есть одно, то обязательно нет чего-то другого. Вы видели когда -нибудь человека , утопающего в роскоши, имеющего безвозмездную дружбу? Я в это не верю! Любого, кто дружит с таким человеком одолевает надежда, что в трудную минуту он его выручит, а тот , в свое время *думает, не дай бог попросит о помощи? Богатство? Смотря что вы подразумеваете под его значением? На ум сразу приходит большое кол-во денег. А как насчет друзей? Кто-то считает себя богатым. тк имеет много друзей и я имею ввиду *ДРУЗЕЙ! Давайте поспорим.................. :-$
Senior Member
Малюк вне форума
post #3 Старый 18.02.2009, 20:48
Не так давно в Германии покончил жизнь самоубийством немецкий миллионер.Отсюда мораль- деньги не делают человека счастливым.Себя богатой считаю- у меня славная растет дочка. (lo)
Арина Гэку
Guest
post #4 Старый 28.02.2009, 08:53
недавно прочла в комсомолке, что один из алегархов покончил жизнь самоубийством, тк не может вернуть кредиты банкам. :-( Он так жене и написал., а вы говорите *роскошь! :-P
Senior Member
Малюк вне форума
post #5 Старый 03.03.2009, 08:18
СОГЛАСЕН С ТЕМ , ЧТО КРОМЕ БЛАГ НЕОБХАДИМЫ ДРУЗЬЯ,ОБЪЩЕНИЯ.......И ВНЕМАНИЯ,ЭТО РОСКОШЬ
Артем Кама
Guest
post #6 Старый 30.07.2009, 02:52
К психиатру пришла супружеская пара.
- Понимаете, доктор,- сказал муж,- мы не можем позволить себероскошь лечиться у вас вдвоем. Скажите, пожалуйста, что будет дешевлевылечить: чувство превосходства моей жены или мой комплекснеполноценности?..............;-) ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМУ С ЮМОРОМ......
Senior Member
Малюк вне форума
post #7 Старый 15.08.2009, 09:39
Роскошь- это в первую очередь друзья. Не знакомые, не товарищи или приятели, а именно друзья, которые несмотря не на что готовы прийти в трудную минуту. И я думаю, что если у человека есть 5 таких друзей, то его можно считать богатым.
Сергей Ган
Guest
post #8 Старый 23.08.2009, 09:11
Смотря с какой стороны посмотреть, я например считаю себя богатой тем, что у меня трое детей (Z) (Z) (Z) и любящий муж(L) . Роскошь для меня, когда тратишь деньги ($) и не подсчитываешь их.
Зарина Мас
Guest
post #9 Старый 18.11.2010, 17:31
Роскошь- понятие относительное. счастье- когда рядом любимій человек и в семье твоей всё(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Мосурган
Guest
post #10 Старый 26.12.2010, 06:05
Li4no dlya menya roskosh' - polnozennyi son ( minimum 6 4asov ne prosypayas' ) , u menya rebenok hroni4eski bolen . I bolet' dlya menya - roskosh' , ved' ya odna vospityvayu 3 detei . Moya sem'ya - moe bogatstvo .
Александра Юсуп
Guest
Ответ