Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.12.2008, 06:39
По умолчанию
очень вкусный холодец:берем хорошую рульку,курицу,говядины небольшой кусочек, луковицу,морковку,перец,чеснок,лавровый лист.мясо предварительно вымочить часа два-три.затем варим сначала рульку на небольшом огне часа полтора.затем добавляем курицу и говядину,лук и морковь.варим час полтора на медленом огне не подливая воды.солим и перчим по вкусу.чеснок добавляем в самом конце варки.мясо разложить по формам и залить процеженным бульоном.приятного аппетита!!!!!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 21.12.2009, 19:03
По умолчанию
ЗАЛИВНОЕ "ДЛЯ ГРИБНИКОВ"
300 г соленых грибов
1/2 ст.рассола от грибов
1 ст.л. желатина
Желатин заранее замочить в 1/2 ст.воды.После набухания подогреть,но не кипятить,добавить грибной рассол.На дно формочкиналить тонким слоем желатин.Дать немного застыть,выложить грибы и залить оставшимся желатином.Убрать в холодильник для застывания.
Подавать с салатом из вареного картофеля,лука и грибов,заправленного маслом и уксусом.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.08.2010, 06:27
По умолчанию
Курочка под ореховым соусом *

200г куриного филе отварить,мелко порезать,добавить 2зубчика чеснока через пресс,50г рубленых грецких орехов,немного сок лимона,зелень,100г майонеза.В 0,5литре бульона развести желатин,все ингредиенты смешать,разлить в формочки,дать застыть.Приятного аппетита!(Y)
ЕКАТЕРИНА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot