Убедили.
Рецепт грибного супа.
продукты: сливочное масло -грамм 70-100, морковь - 2шт, лук - 2шт, картофель 3-4 шт., грибы (беру шампиньоны)- 400г,, соль, перец.
Выставить режим выпечка, положить масло, добавить порезанные лук и морковь- обжарить до нежно золотистого цвета, перейти в режим тушение, добавить грибы, протушить, влить 1,5 л воды, туда же картошечку и опять тушить минут 30-40, крышку уже не открывать. В конце добавить зелень, немножко чеснока (кто любит), перевести в режим подогрева, пусть устоится. Суп получается очень ароматный, великолепного грибного вкуса. Кому лень, можно все забросить сразу и в режим тушение на 1 час. Кто любит погуще - добавьте муку (предварительно растворить).