Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.06.2011, 23:40
По умолчанию
Здравствуйте,Алена! Я шашлык из рыбы готовлю так: * * рыба(осетр,лосось,кета,горбуша) 3кг. натуральный гранатовый сок-700мл,растительное масло 2ст. ложки,хмели-сунели,кориандр,соль,перец.Рыбу помыть,почистить,нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю.Сверху посыпать специями,и залить соком.Рыба должна быть покрыта соком.Очень аккуратно перемешать руками,поднимая снизу вверх,добавить растительного масла и еще раз перемешать.Придавить рыбу и оставить мариноваться на 3-4 часа периодически перемешивая,затем насадить на шампуры(можно и на решетке) и жарить.Приятного аппетита!
Жданова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 05.10.2011, 22:23
По умолчанию
ПРИвет, шашлык из *рыбы Белуга соль, перец, лук, лимон, барбарис, все перемешать через 2 часа шашлык пальчики оближешь. Приятного аппетита.
Карташова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot