Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.01.2012, 01:13
По умолчанию ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ! О мифах и рифах заграничной жизни Авторы: Я. А. Сиденко, Г. ...
ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ! О мифах и рифах заграничной жизни Авторы: Я. А. Сиденко, Г. Б. Иванов, В. В. Волковая

Случайно натолкнулась на эту книгу на ********lib.rus.ec . Почитала отрывками, показалось интересно, хоть я и не со всем согласна.
Кто-нибудь еще читал это произведение? Ваше мнение?
людмила тукн
Guest
post #2 Старый 07.01.2012, 02:44
прочитала до "
А другие прислушиваются к укорам собственной совести и серьёзно задумываются о том, что самой нашей Родины уже завтра может не стать, а послезавтра может не стать и той самой «мягкой постели». У них спадает некая пелена, застилавшая прежде взгляд и разум. Они-то как раз и способны распознать эти мифы западной жизни. Такие люди постепенно превращаются из равнодушных и пассивных наблюдателей в людей, которым небезразлична судьба собственной страны и мира, в людей ищущих, внимательных и честных по отношению к самим себе. Вот эта группа и способна распознать скрытые острые рифы в столь привлекательных лагунах Западного мира, изучить их, передать свой опыт другим. Благодаря таким людям, можно приостановить нескончаемый поток переселения русских в западные пенаты. Возможно, по прочтении этой книги, именно те, кто имеет подобный склад мышления, десять раз задумаются, прежде чем покинуть Россию." ...дальше всё было ясно:-D (v) ...время жалко стало...
Ирина Нижн
Guest
post #3 Старый 07.01.2012, 17:40
Лично мне здесь очень хорошо; против того, что-бы Россияне дальше в России оставались ничего не имею. Слава Богу, я уже много лет далёк от России.
Алексей Сахак
Guest
post #4 Старый 07.01.2012, 17:41
********lib.rus.ec/b/349555 Посмотрите вот здесь,опуститесь вниз немного по ссылке,там будет миф 1,миф 2 и т.д.,кликните на один из них и читайте,,,,
Nadja Stiinli Н
Guest
post #5 Старый 07.01.2012, 17:47
Всю чушь не смогла прочитать,в общем ничего нового,всё то,о чём мы и здесь читаем частенько.....
Nadja Stiinli Н
Guest
post #6 Старый 07.01.2012, 20:41
против того, что-бы Россияне дальше в России оставались ничего не имею...очень по-христиански:-O , главное, чтоб мне родимому хорошо было(tr)
Ирина Нижн
Guest
post #7 Старый 08.01.2012, 05:36
Не книга, а галиматья!

Рано или поздно пылающий факел знаний будет воткнут в немытую *жопу невежества. :-D
Николай Цимфэ
Guest
post #8 Старый 08.01.2012, 07:38
Ниасилил.. На пару мифоф меня хватило и то через строчку читал. Что сказать.. Мифы они есть мифы.
Member
Valerij вне форума
post #9 Старый 09.01.2012, 20:54
и правда-матка кое где проскакивает.
------------------
Ну да. В бочке дёгтя ложка мёда присутствует...
Member
Valerij вне форума
post #10 Старый 09.01.2012, 21:17
А нам .русским и здесь неплохо .в России.Что все так боятся .что мы уедем ? Никуда мы ехать не собираемся.А хорошо жить и здесь можно.
Наталья Пантэмэ
Guest
Ответ