Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 04.08.2010, 23:54
И вообще я всем-всем желаю хорошего и только приятного отдыха! В дискуссиях, наверное, до сентября участвовать не буду, т.к. в Болгарии становится очень жарко, улетаем на Швейцарские озера и постараюсь и от интернета тоже отдохнуть. Присоединяйтесь!!:-) * Всем солнечного н
Galin Ko вне форума
post #82 Старый 05.08.2010, 03:30
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму эти Ваши мудрые советы на вооружение
====
Ну вот и славно! (F) Это полезное умение не обсуждать чужое поведение за глаза.
Некоторые люди, увидев человека раздраженного, основываются на своем опыте и делают о нем выводы. Бывает
Лиза Пка
Guest
post #83 Старый 05.08.2010, 05:46
Ну уж не думаете ли Вы, что я буду основываться на ВАШЕМ опыте???????:-) *По сравнению с МОИМ у Вас пока его маловато поэтому и не почувствовали сарказма в моей фразе насчет того, что возьму Ваши мудрые советы на вооружение. Во-первых, СОВЕРШЕННО не считаю их мудрыми, а скорее, эпатажными. :-) . А во-вторых, мой возраст позволяет мне руководствоваться СВОИМ *опытом и СВОИМ мнением. И здесь я изложила свое видение на не всегда приличное поведение моих *соотечественников, совершенно не нуждаясь в оценке моего поведения. Так что Ваши "мудрые" советы приберегите для кого-то еще, кто в них нуждается:-) . Надеюсь, я понятно изложила??? *Ну вот и славно!(F) *Успехов Вам в Вашей воспитательной деятельности!;-)
Galin Ko вне форума
post #84 Старый 05.08.2010, 05:47
А всем-всем-всем замечательного отдыха в моей любимой солнечной Болгарии!!! До встречи в сентябре!!!!! Отключаюсь...:-)
Galin Ko вне форума
post #85 Старый 05.08.2010, 07:01
Осторожней на отдыхе. Может попасться Галина. Она осуждает других и пытается писать сарказмы. :-)
Лиза Пка
Guest
post #86 Старый 05.08.2010, 16:11
Милые любители Болгарии, остановитесь!!! Эта тема создана для того,что бы помочь тем,кто едет в Болгарию, что бы уберечь от неприЯтностей,предупредить.... и пожелать людям хорошего ОТДЫХА!!!!
Марина Дайцав
Guest
post #87 Старый 05.08.2010, 16:55
dd

da deistvitelno yromonites yge. kajdyi raz otkruvaiy etu temy dymaiy mojet chto novogo a zdes bredyatina kakae to.
Жаркова
Guest
post #88 Старый 13.07.2011, 18:35
Мне в Болгарии не один раз попадались продавцы, которые не понимали англ. речь. И это удивило немного. Русскую речь понимали лучше. :-)
А хамство, по-моему, совсем не связано с материальным достатком человека: хамы встречаются и среди нищих, и среди богачей.
Жанна Тэн
Guest
post #89 Старый 19.08.2011, 15:11
Галина написала очень корректно и правильно,хамство русских не имеет границ,отвратительное поведение заграницей повсеместно распространено и видимо Лизе Прасс обидно за наезды на соотечественников,которые пытаются самоутвердиться *ведя себя как дикари
Moon Ligh
Guest
post #90 Старый 19.08.2011, 15:49
Я тоже считаю Галину очень корректным человеком и сведующим в некоторых моментах по Болгарии.Спасибо ей большое,ее рекомендации *и рассказы мне очень помогли!Побольше бы таких людей *в группе!(F)
Братковская
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра