Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 27.11.2011, 00:32
По умолчанию
поправка 160 С и Печь 1 час 15 минут. Потом охладить.
Из шкурки тыквы можно сделать страшную рожицу. И перед пробуждением любимого надеть. Утро начнется весело и непринужденно.
__________________
Если не можешь найти свою половинку, найди две четвертинки.
Аватар для Леон Каг
Леон Каг
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,666
Леон Каг вне форума
Ответить с цитированием
post #692 Старый 10.12.2011, 17:20
По умолчанию
Печенная картошка с селедкой. И ни каких новшевств. Если это не приготовлю,то сожрут меня,с потрохами и моим пакостным характером(pl) (hu) (hu) (pl)
__________________
Что мне делать,доктор? У меня грудь большая! -Донашивать!!!
Аватар для Vera-30
Vera-30
Senior Member
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 502
Vera-30 вне форума
Ответить с цитированием
post #693 Старый 10.12.2011, 23:51
По умолчанию
Сделайте блинчики с припеками:
цукини м цветная капуста на терочку и добавляете в тесто,
Яблоко и банан. Яблоко тру, а кружочек банана сверху и заливаю еще немного тестом. Да не забудьте ваниль добавить
Тушеные грибочки с луком, мелко нарезанные
зелень укропа и зеленый лук
изюм
пассерованый лук
ну и еще включите свои выдумки.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием
post #694 Старый 21.12.2011, 03:08
По умолчанию
Фруктовые пончики на пиве (рецепт к празднику Ханука)
2 стакана муки
1 стакан светлого пива типа
1 яичный белок
2 столовые ложки сахара
2 яблока
щепотка соли
немного растопленного маргарина
немного лимонного сока
растительное масло
сахарная пудра
кленовый сироп
1. Смешать все ингредиенты до получения жидкого теста и оставить на час.
2. Нарезать яблоки ломтиками толщиной ? см, сбрызнуть их лимонным соком (можно использовать банановый, ананасовый или любой другой сок), обмакнуть их в тесто и обжаривать в глубоком фритюре. Подавать с сахарной пудрой и кленовым сиропом.
__________________
Louis Armstrong - let my people go
Аватар для Oksana-K
Oksana-K
Senior Member
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 5,488
Oksana-K вне форума
Ответить с цитированием
post #695 Старый 21.12.2011, 03:25
По умолчанию
Очень вкусно получается,только это не совсем пончик...я даже ананасовые кольца так обжаривала,тоже вкусно,только их надо обсушить хорошо... *Хаг самеях! (F)
__________________
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Аватар для Крылова
Крылова
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 116
Крылова вне форума
Ответить с цитированием
post #696 Старый 01.02.2012, 04:52
По умолчанию
Каштаны20 ядер грецких орехов, 20 штук чернослива, 2 столовых ложек сахарной пудры, 100 г чёрного шоколада, кипяток.
Чернослив на 5 минут залить кипятком. Измельчённые орехи смешать с сахарной пудрой, залив кипятком. Полученной смесью наполнить разбухший чернослив. Наколов чернослив на вилку, обмакнуть в растопленный на паровой бане шоколад и выложитьна фольгу. Фольгу с конфетами поставить в холодильник до застывания.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #697 Старый 06.02.2012, 17:55
По умолчанию
Сырники на Ту би-Шват
Полкило творога, полстакана белой муки, 4 яйца, 3 столовых ложки сахара,120 г инжира, две трети стакана очищенных грецких орехов, 60 г сливочного масла, две трети стакана сметаны, соль – по вкусу.
Инжир замочить и мелко нарезать. Муку просеять. Орехи прожарить без масла и мелко нарубить. Творог протереть через сито. Творог соединить с половиной муки,желтками яиц, сахаром, инжиром и орехами. Посолить и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать сырники и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #698 Старый 25.02.2012, 09:57
По умолчанию
Тунец в томатеТунец – 1 кг, помидоры – 1 кг, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, белое вино – полстакана; мука, оливковое масло, соль, перец, панировочные сухари и петрушка – по вкусу.
Тунца очистить от костей и кожи. Полученное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный лук и чеснок. Затем добавить помидоры и вместе тушить до получения густой массы. Полученную массу протереть через дуршлаг, добавить соль, сахар, вино и специи. Соус выложить на жароупорный поднос. Сверху положить кусочки жареного тунца, посыпать панировочными сухарями, зеленью петрушки и запечь в духовке до готовности.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #699 Старый 31.03.2012, 17:22
По умолчанию
Обожаю фаршированную рыбу, но у самого она вкусно не получается. А бабушка далеко, в Америке. Может кто подскажет, где можно купить настоящую вкусную фаршированную рыбу.
Дмитрий Пэкс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #700 Старый 31.03.2012, 18:10
По умолчанию
Настоящую вкусную купить нельзя, только самому сделать. Но для это надо желание прежде всего, ну и старание приложить. Делать фарш самому, самому перед этим вырезав аккуратно мясо. Попросила как-то в супере сделать мне фарш, так потом почти всю рыбу выбросили - они перемололи крупные кости вместе с мясом, есть было невозможно.
Елена Овэкда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot