Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.10.2009, 05:47
Алла!Он многим помнится.Это действительно вампирчик эмоций,без подпитки жизнь у него серенькая.
Vladimir30
Guest
post #42 Старый 17.10.2009, 20:05
Высказанно собственное мнение Аллы о наболевшем.Я не желаю участвовать в новых разборках о ни о чём, и тешить чьё-то сомолюбие в умении пользования приёмчиков
из популярных издании по психологии.
Vladimir30
Guest
post #43 Старый 17.10.2009, 20:49
Высказанно собственное мнение Аллы о наболевшем.
Я не желаю участвовать в новых разборках о ни о чём, и тешить чьё-то сомолюбие в умении пользования приёмчиков
из популярных издании по психологии.(E)
Понимаю что о наболевшем, но обсуждение участников этой группы или других групп считаю неприемлемым.Тоже могу представить длинный список вампиров и троллей всех групп,но не будем же мы их обсуждать здесь на форуме! Если хочется, то давайте без имен.
Irena Finkil
Guest
post #44 Старый 17.10.2009, 20:56
Я вот не понимаю почему надо вступать с ними в беседы на форуме, портить себе нервы и способствовать скандалу.Вы ведь сами ведетесь, отвечаете оскорблениями на оскорбления, а потом возмущаетесь возникшему скандалу.А вы ведь сами принимаете в нем участие.Какой смысл общаться с неприятным вам человеком? Что вы хотите ему доказать? Или себе? Что вы умнее его, что вы правы? Он не поймет.Вам не жаль вашей энергии? Хотите поделиться ею с вампиром? Продолжайте его подпитывать, он только счастлив будет.
Irena Finkil
Guest
post #45 Старый 17.10.2009, 21:22
Последую вашему совету и не буду вступапть по этому вопросу в бесмысленную дискуссию.
Эту тему мне подсказали. Поэтому я в ней и написала.
Не вижу ничего в этом неэтичного.
Многих здесь обсуждают без их присутствия в этот момент на сайте. Я не первооткрыватель.
Не возражаю, если вы удалите не понравившийся пост.
Хотяя ине использовала ненормативоно лексики и оскорблений. Описала свою ситуацию. Потому что, у меня нет выхода. Он меня преследует давно и в каждой группе и в каждой теме.
Получается выход один- не вступать в еврейские группы вообще. А мне это противоречит. Я израильтянка, еврейка и мне интересна жизнь моего народа. Простите, надеюсь никого не обидела.
Шл вне форума
post #46 Старый 17.10.2009, 21:57
Нет, Алла, Ирена имела в виду не реагировать на провокации и посты Вашего преследователя, -просто не реагировать, как будто их нет. Это очень обидно, неприятно и даже больно, - но ведь в итоге он получает от этого удовольствие, - а Вы страдаете. Себе дороже. Когда Вы перестанете реагировать ему нечем будет Вас "доставать".
Elena Pivg
Guest
post #47 Старый 17.10.2009, 22:00
Ирена, почему вы так боитесь споров на форуме? Что в них плохого? Это же неизбежно, когда мнения не совпадают. Все же разные, да и если будет присутствовать только одна точка зрения, разве это будет интересно? Да и что касается отношения к распоясовшимся на форуме, оно у меня тоже другое. Необходимо моментально давать отпор хамству и оскорблениям, а не молчаливо соглашаться с подобным поведением, а оно расценивается именно так , если такой стиль принимается или находятся пацифисты, успокаивающие не хама, а того, кто возмущен таким поведением. Именно это даёт стимул для дальнейшего продолжения этого безобразия. И не не надо боятся разговаривать с провокаторами их же языком. Этим мы не унижаем себя, а даём понять, что если надо, то всегда сможем себя защитить. Да и им этот язык гораздо понятнее.
Леонид Пачинка
Guest
post #48 Старый 17.10.2009, 22:09
Леонид,это точно, что женщины и мужчины разговаривают на разных языках!:-DКто вам такое сказал, что я боюсь споров на форуме?! Наоборот, я их очень люблю! И именно интересно читать разные мнения.Я же здесь пишу о другом-тема о вампирах, а не обсуждение отсутствующих участников. А мои советы касаются тех, кто нервничает или переживает по поводу форумного вампиризма.К чему нервы трепать? На меня лично они никак не действуют, слегка раздражают и все.Но я не переживаю и не вступаю в споры с неинтересными мне людьми, которые троллят.
Irena Finkilst
Guest
post #49 Старый 17.10.2009, 22:10
Спасибо всем за совет и участие. Но. дорогая Зинуля. За это время , что я "знакома" с этим человеком, поверьте мне, были испробованны миллионы способов. И общение в личке в том числе. Я писала крупным шрифтом после каждого его поста, адресованного ко мне. ОТСТАНЬ ОТМЕНЯ. Я просила, умоляла. Я обращалась к модеаторам и админам сайта. Всё бесполезно. Пишет мир, дружба, жвачка. Тут же унижение и оскорбления. Причём самое любимое выражение- НЕ ЛГИ АЛЛА И ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЁ. Вот и представьте. Я, которая страшный по жизни борец с ложью,(всю жизнь была), даже имею "прозвище"(извиняюсь) ПРАВДОЛЮБКА. А он через слово - не лги. Мне больно и обидно, не не все люди(тем более в новой группе) знают меня.
Меня всю жизнь окружающие и близкие считали и считают порядочным человеком, умеющим подать руку помощи всем. И вдруг ТАКОЕ.
Ладно, а то опять меня обвинят в том, что говорю за глаза. Извинитеза исповедь. Наболело. И сколько я могу от него бегать?
Шл вне форума
post #50 Старый 17.10.2009, 22:20
Зинуля, вольфрам псих-антисемит(антисемитов обсуждать можно, тем более это клон без имени;-)), я с ним в беседы не вступаю, просто пишу правду об Израиле, этого достаточно, чтоб он начал дергаться и изрыгать фонтаны ненависти.Мне плевать, я его читаю по диагонали.Пусть бесится.Я его забанила в нескольких группах, а то он таскает цитаты от нас в свои антисемитские группки.Алла, у меня тоже есть личность, на которую я реагирую весьма болезненно.Она, слава б-гу, уже не в группе, но продолжает пакостить мне в других, распространяя клевету и гадости.В 90% случаях я не реагирую, но это наглядный пример энергетического форумного вампиризма.
Irena Finkil
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра