Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 11.02.2011, 11:57
Салат к шашлыку
3 томата 300-350 гр
1 длинный огурец 300гр
2 репчатых луковицы 200гр
5 ст.ложек кетчупа
соль,черный перец по вкусу
Легкий и простой рецепт для лета и зимы,да и шашлыка больше входит. Только желательно не экономить на кетчупе,ни на количестве,ни на качестве. В продаже к сожалению слишком много суррогатных кетчупов,и не поймешь иногда что это варенье или кетчуп.
Нарезать овощи, заправить кетчупом, добавить соль и перец, любителям зелени можно подать отдельно на тарелке кинзу, петрушку и др. /Не все любят/
-----------
Салат к шашлыку 2
1 баночка консервированного горошка
1 свежий огурец, или (и) пару маринованных огурчиков.
1 луковица
Огурец на тёрочке, или мелко режем, с горошка слить водичку, лук мелко порезать, лук помять с солью, и всё смешать. Посолить и поперчить по вкусу.
---------
Салат к шашлыку 3
3 баклажана, З сладких перца, 4 помидора. Лук репчатый, зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп)
Баклажаны, перец, помидоры обжарить на костре. Затем облить холодной водой и снять с них кожуру. Все мелко порезать, добавить измельченный репчатый лук, чеснок, зелень. Все перемешать. Не заменимое блюдо к шашлыку!
Кузменкова
Форумчане
Кузменкова вне форума
post #132 Старый 14.03.2011, 14:46
Вся свежая зелень подойдёт, помидоры,баклажаны *ипечённые на углях *и конечно лаваш.
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
imported_-eleven вне форума
post #133 Старый 17.03.2011, 22:33
берём помидоры кензы репчатый лук укропа помидор можно по больше всё это на резаем и складываем всё контейнер закрываем крышкой и тщательно перемешиваем и наченаем жарить мясо потом готовое мясо выкладоваем в контейнер перемешиваем и всем приятного.. вкусно и обалденно...
Вячеслав Пискун
Форумчане
Вячеслав Пискун вне форума
post #134 Старый 09.04.2011, 21:11
просто нарезаные помидоры . огурцы, зелень, *и отдельно маринованный лук !!!!(B) (B) (B)
imported_анастасия вне форума
post #135 Старый 10.04.2011, 16:18
мне нравится: с горячим шашлыком маринад в котором мариновался шашлык, а еще я делаю соус из острого кетчупа с добавлением нарезанной кензы и немного вода
imported_Амурочка
Форумчане
imported_Амурочка вне форума
post #136 Старый 10.06.2011, 01:47
красиво нарезанные ассорти из соленых огурчиков помидорчиков грибов и других соленьев составят шикарный салат к шашлыкам
imported_ANONIMIST вне форума
post #137 Старый 26.07.2011, 05:47
к шашлыку хорошо идет соус: томатная паста развести с кипяченной остуженной водой добавить мелко нашинкованный репчатый лук, сахара стол.ложку, капельку уксуса и мелко нарубленная зелень- вкус сладкокисленький очень вкусненько и конечно отварной картофель в прикуску.
ЗарифаМусалимова Нукма
Форумчане
ЗарифаМусалимова Нукма вне форума
post #138 Старый 28.07.2011, 01:03
Кетчуп, майонез в равных пропорциях, чуть горчицы, можно без нее, много зелени петрушки, мелко порезать, чеснок выдавить, все перемешать и дать постоять.Едим не только с шашлыком, а и как приправу ко всем блюдам. Очень вкусно!
Марина Хадакава
Форумчане
Марина Хадакава вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра