Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.08.2009, 07:30
По умолчанию
ОЛЕ НОВИКОВОЙ: в теме САЛАТЫ добавила три рецепта с пекинской капустой (Шанхай, Корейский, Весна).
Роза Кудашэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 09.08.2009, 07:47
По умолчанию
АЛЕНЕ МАКАГОН: в теме "Рецепты из летних свежих ягод" добавила рецепты варенья и компота из барбариса. Еще, я знаю, из барбариса как-то делают желе.
Роза Кудашэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #33 Старый 10.08.2009, 05:12
По умолчанию
Для ЮЛИИ ФИЛИППОВОЙ
Я делаю вот такой крем для бисквита:250 г сливок 33=35%
200 г сметаны 27%
200 г сахара
Сливки взбить с сахаром добавить сметану и взбить и выложить
крем на бисквит и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #34 Старый 10.08.2009, 05:30
По умолчанию
Динара, о компоте. не люблю пресный компот, поэтому сушу корочки мандарина, апельсина(реже соломкой), добавляю в компот.Он приобретает интересный вкус. У меня всегда есть клюква, можно ее добалять, если нравится покислее.И еще, сушу свою черноплодныю рябину, она в компоте, как изюм.
Ольга Гмушка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #35 Старый 11.08.2009, 18:37
По умолчанию
подруга просит рецепт маринования зелёного горошка.
Подскажите?
Что я никак не припомню.
Помогите пожалуйста!
Беломестнова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #36 Старый 11.08.2009, 18:45
По умолчанию
нашла рецепт в зимних засолках, но берут сомнения про то, что варить 3 часа.
подскажите поточнее, кто мариновал горошек.
По моему он сейчас очень нежный.
Убедительно прошу с подробностями
для "особо одарённых"
Беломестнова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 11.08.2009, 20:17
По умолчанию
Кто знает как приготовить отбивную из свинины в ореховой корочке? Заранее благодарна.
Наталья Чуксан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 12.08.2009, 20:39
По умолчанию
Хочется узнать, как готовится соус ткемали, существует ли вариант приготовления из сливы? заранее благодарна.
Полозова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #39 Старый 12.08.2009, 20:44
По умолчанию
Подскажите, пожалуйста рецепт ореховой нуги, как ее готовить, заранее благодарю:-)
L-w-von . n
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #40 Старый 13.08.2009, 04:51
По умолчанию
как лучше приготовить олади из кабачков, я добавляю яйцо и муку,... но получается слишком добавлять муки приходится, а то плывут, а как сделать так чтобы в оладях преимущественно не мука а сами кабачки были???
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot