Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 24.11.2010, 06:35
м.Виктория прям перед домом но не нашла там так хочется сделать деткам вкуснятину.....
Буду счастми
Guest
post #232 Старый 06.12.2010, 07:34
манты- по сути- большие пильмени. а самое простое- сделать из теста мешочек и делов
ДимА .
Guest
post #233 Старый 07.12.2010, 14:24
Тесто нужно тонко раскатать (лепешка или квадрат), положить начинку, затем 2противоположных края соединить вместе, а оставшиеся края залепить(выйдет подобие конверта). Затем *по 2угла слепить вместе(хоть вдоль, хоть поперек, просто выйдут разной формы) и все.
Галина Пэтэк
Guest
post #234 Старый 10.12.2010, 07:51
Ира- делаем усилие и просматриваем весь форум перед тем, как задавать тут вопросы.. :-D
ДимА .
Guest
post #235 Старый 10.12.2010, 20:23
Здравствуйте!В "антикризисной" кухне искала быстрые блюда из тыквы.Нашла рецепт пирога,он самый первый в теме.Уже собралась печь,и засомневалась,то ли маргарина(масла) мне в нем не хватает,то ли кефира...Посоветуйте,пожалуйста.
Руснак
Guest
post #236 Старый 05.01.2011, 23:37
Не уверена, что я обращаюсь в соответствующеи рубрике. Не подскажете ли мне, какие блюда традизионно готовят на православную пасху? Я спрашивала у многих своих знакомых, никто вразумительно ответ не дал. Может подскажете? Рецептики? Спасибо. ;-)
Tanja Xovov
Guest
post #237 Старый 08.01.2011, 03:27
oi, oshibochka!! Ya imela v vidu Pravoslavnoe rozhdestvo v moem predidushchem poslanii... . ;-)
Tanja Xovov
Guest
post #238 Старый 08.01.2011, 21:19
да практически любые. кстати тема про это есть на форуме. просто нужно его просмотреть и все
ДимА .
Guest
post #239 Старый 15.01.2011, 04:31
Татьяна из вчерашних булочек, батонов можно сделать гренки к чаю. Порежьте булочки пластинками. На одно блюдце взбейте одно яйцо, а на другое налейте молоко. Сначала кусочек булочки обмакните с обеих сторон в молоко, а потом в яйцо и на раскаленную (с маслом) *сковороду, быстренько обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сразу сахаром. Подаются хоть с чем - варенье, сгущенка, мед. Делаются быстро, уходят еще быстрее!
У меня будет всё
Guest
post #240 Старый 09.02.2011, 02:48
Чтобы плов был расыпчатым, используйте пропаренный рис и воды сверху должно быть, если опусть палец, то чуть выше ногтя, главное готовить на медленном огне.
Маер
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра