ответила другу Аня ___
По 3 стручка сладкого и острого перца;пучок петрушки;200 гр.чеснока-всё пропустить через мясорубку , залить 1 стаканом 9%уксуса,дать настояться 30 мин. *Зелёные помидоры надрезать вдоль(не до конца),положить внутрь начинку (0,5-1 ч.л.;сок от начинки не отцеживать) и уложить в банки. Залить рассолом: на 1 л. воды:2 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 100 гр. 9% уксуса. на дно банок можно положить 1 лаврушку, горошины чёрного и душистого перца ( с душистым не переборщите-на 1 л. банку 2-4 шт.). Стерилизовать 1 л. банки 15 мин.,закатать,укутать.Помидоры получаются вкусные, сладко-острые.Мой муж любит более острый вкус, так я ему отдельно баночки закрыла: всё то же самое, только острого перца 4-5 шт.(в зависимости от размера) и сахара 2/3 стакана положила, а соли 2,5 ст.л. Эту заготовку я делала на зиму, но первую банку мы съели дня через 3-4.Понравилось всем,кто пробовал.