Можно, используя практически те же продукты, приготовить другой торт. Мы его называем "Панчо".
Испечь 2 коржа по предыдущему рецепту (соответсв. увеличив количество продуктов). Можно испечь три коржа, тогда торт будет гораздо больше и внушительнее.
Один корж оставить целым, а второй порезать на квадратики со стороной 2 см.
0,5-1литр сметаны взбить с 1-1,5 ст.сахара. Перемешать в глубокой посуде кубики бисквита и крем.
Целый корж выложить на большое, плоское блюдо, проткнуть палочкой и пропитать сиропом.Затем уложить слой порезанного бисквита, посыпать любыми орехами, далее слой кусочков ананаса из компота и т.д., слои чередовать, придавая торту форму купола. Сверху всё можно ещё раз посыпать орехами и ананасами.